Requisitos da cláusula SMS STOP

Todos os remetentes de SMS são obrigados a incluir uma cláusula STOP para informar os contatos como cancelar a inscrição das comunicações sms. O ActiveCampaign inclui automaticamente esta cláusula em todas as mensagens SMS que não contêm de outra forma uma cláusula STOP.

Como funciona uma resposta STOP

Se um contato desejar desativar as comunicações por SMS, eles podem responder com a palavra "STOP". Uma resposta automatizada ao STOP é enviada pela plataforma SMS para confirmar a cancelamento da inscrição.

A resposta padrão para isso é a seguinte:

"Você foi sem assinatura com sucesso. Você não receberá mais mensagens deste número. Responda START para resscrever."

Observe que apenas mensagens de uma única palavra acionarão o bloco. Se você enviar "STOP NOW" em vez de apenas "STOP", o bloco não será acionado e você continuará a receber SMS.

Aqui estão palavras-chave suportadas que podem ser usadas para acionar o bloco:

• PARAR
  • CANCELAR
  • FIM
  • RENUNCIAR
  • STOPALL
  • CANCELAR INSCRIÇÃO

Coisas a notar

• Não há nenhuma notificação para relatar de volta dentro de sua conta ActiveCampaign para quando um START acontece
  • Se nenhuma palavra-chave de idioma de exclusão for detectada no corpo de mensagens do cliente, a sequência 'Reply STOP to opt out' será automaticamente anexada ao final de cada mensagem no momento do envio. Esta sequência é adicionada a mensagens que vão para um número de telefone único uma vez a cada 30 dias para uma conta.