As regras para encurtadores de links gratuitos ou públicos no SMS

Disponível como um complemento para os seguintes planos:

Marketing Plus, Professional e Enterprise

Sales Plus, Professional e Enterprise

O uso de URLs de encurtadores de links gratuitos ou públicos é proibido em mensagens SMS. Compreensivelmente, você pode querer incluir links encurtados em suas comunicações SMS porque os links completos podem ocupar espaço. Antes de considerar o uso de um encurtador de links, é essencial entender as regras para o uso de URLs encurtadas no SMS.

Tome nota

• As contas da ActiveCampaign compradas ou atualizadas em ou após 3 de janeiro de 2023 devem comprar o SMS Add-on para usar o SMS
  • Contas da ActiveCampaign compradas ou atualizadas antes de 3 de janeiro de 2023:
    • Os planos Plus e Professional recebem 25 créditos SMS gratuitos por mês
    • Os planos Enterprise recebem 1.000 créditos SMS gratuitos por mês

Por que os encurtadores de links específicos são proibidos?

Encurtadores de links gratuitos ou públicos, como Bit.ly, são proibidos com SMS.

Os encurtadores de links gratuitos ou públicos são proibidos porque spammers e remetentes mal-intencionados frequentemente abusam deles. Além disso, URLs encurtadas são comumente confundidas com spam e parecem não confiáveis para as operadoras de telefonia, o que faz com que elas bloqueiem a entrega dessas mensagens SMS.

Para evitar preocupações de entregabilidade, nosso serviço de mensagens proíbe o uso de URLs de encurtadores de links gratuitos ou públicos em mensagens SMS. Se encurtadores de links gratuitos ou públicos forem detectados em sua mensagem, ela será automaticamente bloqueada para envio.

O que você tem permissão para usar para encurtar links

Em circunstâncias limitadas, nosso serviço de mensagens permite o uso de URLs de encurtadores de links privados que são para uso com uma empresa específica. A URL deve ter um domínio personalizado específico para a empresa que a utiliza. Um exemplo de como isso parece é a Intel, que tem "intel.ly".

Alguns sites de encurtamento de URL oferecem planos aprimorados que oferecem um domínio exclusivo personalizado para sua empresa.