Etapas básicas de solução de problemas para sua conta ActiveCampaign

Pode haver momentos em que você experimenta um comportamento inesperado com sua conta ActiveCampaign que afeta o desempenho. Isso pode incluir certas áreas da plataforma não carregando, não executando corretamente ou vendo mensagens de erro. Esses problemas geralmente estão relacionados ao seu navegador.

Use um navegador diferente ou atualize seu navegador

Alguns erros ou comportamentos inesperados podem ser específicos do seu navegador, como uma extensão ou um problema de cache e cookies.

O primeiro passo que recomendamos é abrir um navegador diferente e tentar ver se você vê os mesmos problemas ou comportamentos. Por exemplo, se o seu navegador preferido for o Chrome, tente usar o Mozilla Firefox ou qualquer outro navegador para recriar o problema.

Se você não ver o mesmo comportamento no outro navegador, então o problema está relacionado ao seu navegador preferido. Veja os outros métodos abaixo para resolver o problema.

Além disso, certifique-se de que o navegador que você está usando é a versão mais recente e instale quaisquer atualizações recomendadas.

Limpar cache do navegador e cookies

Os navegadores da Web armazenam informações de sites em seu cache e cookies. Isso ajuda a fazer com que seu dispositivo, navegador ou aplicativo seja executado de forma mais rápida e eficiente. Às vezes, as informações salvas em seu cache e cookies podem afetar a forma como a plataforma ActiveCampaign é executada no seu navegador. Para ajudar a aliviar o problema, você pode limpar o cache e os cookies do seu navegador.

Abaixo estão as instruções sobre como limpar cache e cookies para navegadores populares.

Observe que você precisa seguir os passos para limpar o histórico de navegação e cookies para o Internet Explorer e Safari. Todos os outros navegadores limpam dados de navegação e cookies em uma única ação.

Desligue as extensões do navegador

Às vezes, extensões instaladas podem afetar o desempenho da plataforma ActiveCampaign no seu navegador. Desligar extensões uma de cada vez pode ajudá-lo a identificar a extensão que está interferindo na sua atividade.

Abaixo estão as instruções sobre como desativar ou desativar extensões em navegadores populares:

Use um navegador anônimo

Usar o ActiveCampaign em uma janela de navegador privada às vezes pode ajudar a resolver comportamentos inesperados ou estranhos com sua conta.

Abaixo estão as instruções sobre o uso de janelas de navegação privadas:

Entre em contato com a equipe de suporte do ActiveCampaign

Se essas etapas acima não ajudarem a aliviar o problema que você está enfrentando, entre em contato com nossa equipe de Suporte.