Condição de tempo atual em automações

Você pode definir ações de esperar, se/mais e objetivo para esperar até uma hora, data ou uma combinação de tempo e data.

Para usar qualquer uma dessas opções, siga estas etapas:

1. Vá para sua guia de automação e clique na automação preferida ou crie uma nova.
  2. Clique no sinal de mais na automação para visualizar o modal com as opções de menu.
  3. Em Condições e Fluxo de Trabalho, clique na opção Se/Else.
  4. No Select a Condition dropdown, selecione a opção Data & Hora.
  5. A partir daqui, selecione a opção de data, hora ou combinação que melhor se encaixa na sua necessidade.

Para obter mais informações sobre isso, você pode visitar Como uso o gatilho baseado em datas e ações em uma automação?

Pelo tempo

Aguarde até as 8h significa esperar até 8h às 8h59.

Os contatos atenderão a esta condição entre 8:00:00 e 8:59:59AM.

Para data e hora

Para usar mais de uma condição, clique na opção "+Adicionar outra condição". Dessa forma, você pode usar condições de data e hora na mesma automação.