Quais campanhas são excluídas quando uma lista é excluída?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Quando uma lista é excluída, as Campanhas que foram enviadas para a Lista excluída também serão removidas da plataforma. 

No entanto, se a Campanha foi enviada para mais de uma lista no momento do envio, e essas listas ainda estiverem intactas, a campanha não será excluída.

Não recomendamos a exclusão de listas. Isso ocorre porque você perderá permanentemente todos os dados associados a essa lista. Isso inclui relatórios, campanhas, estatísticas de campanhas, configurações (segmentos, campos, etc.) e quaisquer contatos que você não esteja adicionando à lista de destinos. Essa ação não pode ser desfeita. Não é possível restaurar campanhas excluídas.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 8 de 20