Quem gerencia as integrações da ActiveCampaign com o Zapier?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Nós (ActiveCampaign) gerenciamos nossos próprios pontos finais de API (atualizar contato, adicionar contato, enviar notificação, etc.). Essa é a única coisa que a ActiveCampaign gerencia. Se houver um gatilho ou ponto final não disponível no Zapier (mas disponível em nossa API), isso deve ser submetido a ideas.activecampaign.com para consideração futura.

A ActiveCampaign NÃO gerencia outras integrações de terceiros via Zapier.