Os contatos de uma lista também serão excluídos se a lista for excluída?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Ao excluir uma lista, qualquer contato associado à lista que está sendo excluída também será excluído da conta.

Associado à lista significa que o contato está na lista com qualquer status.

No entanto, se o contato estiver associado a qualquer outra lista, ele permanecerá nessas listas e esse contato não será excluído. A lista que foi excluída não aparecerá mais no registro de contato. 

 

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 32 de 37