Os contatos de uma lista também serão excluídos se a lista for excluída?

Ao excluir uma lista, qualquer contato que esteja apenas na lista que está sendo excluída também será excluído da conta.

No entanto, se o contato também aparecer em qualquer outra lista, ele permanecerá um contato nessas listas (seu status anterior nessas listas permanecerá o mesmo.)

A lista que foi excluída não aparecerá mais no registro de contato. 

 

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 15 de 15

Have more questions? Submit a request

Start free trial