Qual é a diferença entre um CNAME para minha conta e um CNAME para minha página de desembarque?

Você pode usar um nome de domínio personalizado (CNAME) para marcar em branco sua conta ActiveCampaign, e você pode usar um CNAME com suas páginas de destino para criar URLs personalizadas. Neste artigo, você aprenderá a diferença entre estas duas opções de CNAME.

CNAME para a sua conta ActiveCampaign

Esta é uma configuração para toda a conta e está disponível apenas nos planos da Enterprise.

Um CNAME para sua conta ActiveCampaign é usado para fins de branding. A aplicação de um CNAME permite que você crie e use uma URL de login personalizada para sua conta ActiveCampaign. Qualquer link em seus e-mails usará um domínio de rastreamento de link personalizado ao invés do domínio padrão de rastreamento de link compartilhado.

Para configurá-lo, você precisará criar um CNAME que aponte para a URL de sua conta. Isto é feito com seu registrador de domínio ou provedor de hospedagem. Uma vez que você tenha seu CNAME, você precisará então definir um alias de domínio. Isto é feito na página Configurações > Domínios em sua conta ActiveCampaign.

CNAME para sua página de desembarque

Você pode aplicar esta personalização a qualquer página de desembarque que você criar com a ActiveCampaign. As páginas de desembarque estão disponíveis com os planos Plus, Professional e Enterprise.

O CNAME para sua página de desembarque é diferente e separado do CNAME que você pode configurar para sua conta na ActiveCampaign.

Cada página de desembarque que você criar com a ActiveCampaign vem com um subdomínio. Ela terá o seguinte aspecto: youracaccountname.ac-page.com

Se você não quiser usar o subdomínio que fornecemos, você pode usar um CNAME em seu lugar. Para fazer isso, você precisa conectar seu domínio personalizado às páginas de desembarque da ActiveCampaign. Isto é feito adicionando seu domínio personalizado ao Site > Páginas > Página de Domínios em sua conta ActiveCampaign.

Em seguida, você precisará aplicar esse domínio a cada página de aterrissagem que deverá utilizar o novo domínio. Isto é feito clicando na opção "Edit Design" para uma página de destino, clicando no botão "Publish Page", depois selecionando o domínio personalizado que você deseja usar a partir do menu suspenso "Domain".

Para saber mais sobre este tópico, visite Conectar seus domínios às Páginas ActiveCampaign.

Minha página de destino CNAME muda se eu atualizar minha conta ActiveCampaign CNAME?

Não. Alterações feitas em sua conta ActiveCampaign CNAME não afetarão sua página de destino CNAME e vice versa.