O email de Ofertas Conectadas tem um status "parcial"

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Resumo

Email conectado em Configurações de Ofertas > Ofertas como o status "parcial".

Resolução

Esse status deve ser esclarecido dentro de 24 horas. Se isso não acontecer, desconecte e reconecte o email afetado.

Se você continuar a ter problemas depois de seguir as etapas acima, entre em contato com nossa Equipe de Experiência do Cliente para solucionar mais problemas.

Causa

Status parciais indicam um problema temporário com o servidor de email; as contas normalmente se recuperam após algum tempo. As contas devem voltar a um estado de execução total o mais rápido possível.