Como criar uma página inicial com Landing Pages

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• mais
  • profissional
  • empresa

Com o ActiveCampaign Landing Pages, você pode criar uma página inicial (ou página de índice) na raiz do seu domínio. Criar esta página no domínio raiz permite que você construa um site inteiro com nosso recurso Landing Pages e verifique seu domínio no Facebook.

Tome nota

• Esta solução impedirá que mensagens de erro apareçam se um visitante de página for para o seu domínio raiz
  • Qualquer página inicial ou de índice que você criar precisará ser nomeada "index" em sua conta ActiveCampaign
  • Se você alterar o nome da página de "index," essa página não servirá mais como o domínio raiz
  • Ao contrário de outras páginas de aterrissagem que você cria, esta página não terá uma lesma de página

Crie uma página de índice ou página inicial no domínio raiz

A partir de sua conta ActiveCampaign:

1. Clique em "Site" localizado no menu esquerdo.

2. A área páginas da sua conta será carregada. Clique no botão "Adicionar nova página".

Add a new page button

3. A página de modelos será carregada. Passe o mouse sobre o modelo que deseja usar e clique no botão "Use este modelo".

4. O modelo será carregado no construtor de páginas e a " Renomear Page" modal vai aparecer. Digite o nomeíndice no campo fornecido e clique no botão "Salvar".

Rename page modal. Type "index" into the field provided then click the save button

5. Personalize sua página inicial com conteúdo e blocos de página. Para obter mais informações sobre esse processo, visite "Personalize o design da sua página de aterrissagem."

6. Quando terminar, clique no botão "Publicar página".

Publish page button

7. Uma janela modal aparecerá. Certifique-se de que o domínio correto está selecionado e que a URL afirma "index."

8. Clique no botão "Publicar".

Publish modal. Double check your domain and that URL states index

Agora você tem uma página inicial em seu domínio raiz.

Para testar isso:

1. Clique nas elipses ao lado do nome da página.

2. Clique na opção "Obter URL".

3. Copie a URL fornecida e cole-a em uma nova guia ou janela.

4. Remova "/índice" do final da URL e atualize a página.

Verifique seu domínio no Facebook

Uma vez que você tenha um índice ou página inicial em seu domínio raiz, você pode verificar isso no Facebook Business Manager. Isso é feito criando uma meta tag em sua conta do Facebook Business Manager e adicionando-a às configurações da sua página inicial.

A partir de sua conta do Facebook Business Manager, tome as seguintes etapas de verificação de domínio:

1. Em uma guia ou janela separada, navegue até as configurações de Negócios.

2. Localizar "Domínios" na navegação do lado esquerdo.

3. Clique no botão "Adicionar" para adicionar sua nova página de índice.

4. Uma janela modal aparecerá. Digite ou cole seu domínio raiz no campo fornecido. Você não precisa adicionar "index" aqui.

5. Clique no botão "Adicionar".

6. Siga os passos no Facebook para criar a meta tag para sua página de índice.

7. Retorne à seção de configurações da sua página de desembarque em sua conta ActiveCampaign. (Vá para o site > Páginas > Paire sobre a página de entrada > Clique em "Exibir configurações de página".

8. Cole a meta tag na caixa <head>.

9. Clique no botão "Salvar".

10. Retorne à sua conta do Facebook e clique em "Verificar o domínio". Se for bem sucedido, um modal de confirmação aparecerá.

Siga estas etapas para cada domínio que deseja verificar. Se você remover as meta tags da sua página, você pode perder a validação do Facebook para esse domínio.