Como editar ofertas em massa

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Com o ActiveCampaign, você pode editar vários negócios de uma só vez. A edição em massa de negócios ajuda você a ser mais eficiente no gerenciamento de seus pipelines e facilita o gerenciamento de fluxos de trabalho.

Você pode editar em massa todos os campos padrão e personalizados do negócio. Estes incluem:

• Título do negócio
  • Valor do negócio
  • Proprietário do Negócio:
  • Descrição do negócio
  • Data de fechamento prevista do negócio
  • Status do negócio
  • Valor do negócio
  • Pipeline e estágio do negócio
  • Todos os campos personalizados do Negócio

Tome nota

• Você só pode editar negócios visíveis na página Negócios. Ou seja, você precisa seguir as etapas abaixo para cada página de negócios que deseja editar
  • Para a edição em massa de um proprietário de negócio, uma notificação de aviso será exibida se os negócios forem atribuídos a um usuário da conta que não pode exibir os negócios selecionados devido a permissões de pipeline. Esse aviso lista os pipelines em questão e não impede que você execute a ação de edição

Como editar em massa um proprietário de negócio

1. Clique em "Ofertas" no menu à esquerda.
  2. Localize os negócios que você deseja atualizar usando qualquer um ou uma combinação destes métodos:
    • Use a lista suspensa "Pipeline" para exibir negócios por pipeline
    • Use o botão "Adicionar um filtro" para filtrar negócios por detalhes do negócio ou campos de negócios personalizados
    • Use os menus suspensos "Proprietários de Negócios", "Status" ou "Tags" para filtrar seus negócios
    • Use a barra de pesquisa para localizar um grupo de negócios por campo, pipeline, proprietário do negócio, status ou valor do negócio
  3. Clique no botão de exibição da lista . Este botão tem três listras horizontais:

Você também pode filtrar negócios por Detalhes do Negócio, Proprietários, Status, Pipeline e Palco ou usar a barra de pesquisa para localizar um grupo de negócios na página Exibição de lista.

4. Clique na caixa de seleção de cada negócio que você deseja editar. Você também pode selecionar todos os negócios em uma página clicando na caixa de seleção ao lado de "Título do negócio".
  5. Uma janela modal aparecerá. Clique na lista suspensa "Atualizar campo de negócio" e selecione ou pesquise o campo que deseja editar.
    Atualizar o campo de negócio modal selecionar ou pesquisar campo de negócio.png
  6. Depois de escolher um campo de negócio, os campos adicionais serão atualizados com base no campo de negócio que você escolher editar. Preencha todos os campos disponíveis com os novos valores.
  7. Você também pode editar vários campos de uma só vez. Para fazer isso, clique em "Adicionar outra ação". Você precisará de uma ação separada para cada campo que deseja editar.
    Clique em Adicionar outra ação.png
  8. Para excluir uma ação, clique no ícone da lixeira à direita da ação.
    Clique no ícone da lixeira para excluir uma ação.png
  9. Clique no botão "Aplicar".
  10. Uma mensagem de confirmação aparecerá. Clique no botão "Aplicar alterações".

Uma mensagem de notificação será exibida e informará que sua alteração está sendo processada. Você pode navegar com segurança para fora da página.