Como editar um dono de negócio em massa

Com o ActiveCampaign, você pode editar o proprietário do negócio para várias ofertas ao mesmo tempo. A edição em massa do proprietário do negócio ajuda você a ser mais eficiente na gestão de seus pipelines e proporciona facilidade ao gerenciar fluxos de trabalho.

Tome nota

• Você só pode editar ofertas visíveis na página Ofertas. Ou seja, você precisa seguir os passos abaixo para cada página de ofertas que deseja editar
  • Uma notificação de aviso será exibida se as negociações forem atribuídas a um usuário da conta que não puder visualizar as ofertas selecionadas devido às permissões do pipeline. Este aviso lista os pipelines em questão e não impede que você execute a ação de edição

Como editar um dono de negócio em massa

1. Clique em "Ofertas" no menu esquerdo.
  2. Localize as ofertas que deseja atualizar usando qualquer uma ou combinação desses métodos:
    • Use a queda de "Pipeline" para exibir ofertas por pipeline
    • Use o botão "Adicionar um filtro" para filtrar ofertas por Detalhes de Negócios ou Campos de Negócios Personalizados
    • Use os "proprietários do negócio", "Status" ou "Tags" para filtrar suas ofertas
    • Use a barra de pesquisa para encontrar um grupo de negócios por campo, pipeline, proprietário de negócios, status ou valor do negócio
  3. Clique no botão de exibição da lista . Este botão tem três listras horizontais:

Você também pode filtrar ofertas por Detalhes de Negócios, Proprietários, Status, Pipeline e Stage ou usar a barra de pesquisa para localizar um grupo de ofertas na página de exibição da Lista.

4. Clique na caixa de seleção de cada negócio que deseja editar. Você também pode selecionar todas as ofertas em uma página clicando na caixa de seleção ao lado de "Título do negócio".
  5. Uma janela modal aparecerá. Clique no suspenso e selecione o usuário que será o dono das ofertas.
  6. Clique no botão "Aplicar".
  7. Uma mensagem de confirmação aparecerá. Clique no botão "Aplicar alterações".

Uma mensagem de notificação aparecerá e avisará que sua mudança está sendo processada. Você pode navegar com segurança para longe da página.