Formas de integração com Magento

Magento é uma solução de comércio eletrônico de código aberto.

Existem algumas maneiras diferentes de integrar o Magento à sua conta ActiveCampaign. Qual você escolhe depende do nível do plano ActiveCampaign e do processo de negócios.

Conecte Magento com ActiveCampaign usando o plug-in ActiveCampaign

Esta opção de integração está disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Esta opção permite adicionar contatos a qualquer lista em sua conta ActiveCampaign quando eles se registram ou atualizam seus perfis no Magento. Depois que os contatos são adicionados à sua conta ActiveCampaign, você pode enviar e-mails de acompanhamento personalizados, criar fluxos de trabalho automatizados e muito mais.

A integração é configurada em dois lugares:

• Em Configurações > Página de integrações em sua conta ActiveCampaign
    Aqui você conectará sua conta Magento a ActiveCampaign. Depois de fazer isso, você será redirecionado ao Magento para que possa configurar o resto da configuração.
  • Plug-in ActiveCampaign no Magento
    Aqui, você adicionará o URL da API ActiveCampaign e a chave do Magento.

Para obter instruções passo a passo, visite Como integrar Magento com ActiveCampaign .

Conecte Magento com ActiveCampaign usando Zapier

Esta opção pode ser usada com qualquer plano ActiveCampaign. Requer que você tenha uma conta ActiveCampaign, uma conta Magento e uma conta Zapier.

Zapier é uma ferramenta popular de terceiros que permite conectar o ActiveCampaign a centenas de outros aplicativos para automatizar fluxos de trabalho. Ao criar uma conexão entre dois aplicativos com o Zapier, você está criando um Zap.

Com esta integração, você pode conectar sua conta ActiveCampaign com Magento usando ActiveCampaign como um "gatilho" ou "ação" no Zapier. Por exemplo, você pode criar um Zap que irá criar ou atualizar um contato no ActiveCampaign ("ação") se houver um novo pedido no Magento ("gatilho").

Para ver as diferentes opções do Zap, visite as Integrações ActiveCampaign + Magento Zapier.

Para saber como criar um Zap, visite a Central de Ajuda de Zapier .