Solução de problemas de rastreamento de e-mail para a extensão ActiveCampaign do Chrome

Você pode ver quando e quantas vezes um destinatário abre seus e-mails. Rastreamos aberturas em todos os e-mails HTML incorporando uma pequena imagem de pixel em sua mensagem. Quando um contato abre sua mensagem e exibe imagens, essa imagem de pixel é baixada de nosso servidor e o e-mail é registrado como aberto.

Muitos fatores influenciam se e como as imagens são baixadas por um destinatário. Isso significa que o sistema de rastreamento de aberturas nem sempre é preciso. Leia abaixo se você estiver encontrando um problema com o rastreamento de e-mail especificamente para a extensão do Chrome do ActiveCampaign.

O ícone de rastreamento não está aparecendo em meu e-mail

Atualize o Gmail em seu navegador da web. Às vezes, o ícone de rastreamento não carrega rápido o suficiente. Atualizar a página deve trazer os ícones de volta.

Os ícones de rastreamento estão aparecendo apenas na minha pasta de envio

Isso é esperado! Não queremos sobrecarregar sua caixa de entrada, e é por isso que esse recurso se limita à pasta de envio.

Um e-mail rastreado está mostrando um número excepcionalmente alto de aberturas

Isso pode acontecer pelos seguintes motivos:

• Um destinatário encaminhou seu e-mail para outros destinatários usando o recurso "Encaminhar" em seu cliente de e-mail. Quando esses destinatários abrem o e-mail, o pixel de rastreamento é carregado. Isso conta como aberto para o destinatário original do e-mail
  • O e-mail foi devolvido em diferentes servidores do Google, o que pode fazer com que ocorram contagens de leitura adicionais
  • O e-mail do destinatário foi processado várias vezes por um servidor do Google, causando contagens de leitura adicionais

Meus e-mails rastreados não mostram que foram abertos

Isso pode acontecer pelos seguintes motivos:

• O destinatário do e-mail rastreado formata seus e-mails em texto simples, para que o pixel de rastreamento nunca acione contagens de leitura
  • O cliente de e-mail do destinatário filtra todas as imagens dos e-mails recebidos, o que remove o pixel de rastreamento da mensagem de e-mail
  • O cliente de e-mail do destinatário não baixa imagens automaticamente. Quando isso acontece, não podemos rastrear as aberturas porque a imagem do pixel de rastreamento não foi baixada

Se você continuar a ter problemas ou tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte .