Solução de problemas da extensão ActiveCampaign do Chrome

Pode haver momentos em que você enfrente um comportamento inesperado com a extensão ActiveCampaign do Chrome. Isso pode incluir partes da extensão que não carregam em sua conta de e-mail ou não funcionam corretamente. Esses problemas geralmente estão relacionados ao seu navegador da web.

Limpe o cache e os cookies do navegador

Os navegadores da web armazenam informações de sites em seu cache e cookies. Isso ajuda a fazer com que seu dispositivo, navegador ou aplicativo seja executado com mais rapidez e eficiência. Às vezes, as informações salvas em seu cache e cookies podem afetar o modo como a plataforma ActiveCampaign é executada em seu navegador. Para ajudar a aliviar o problema, você pode limpar o cache e os cookies do seu navegador.

Desative as extensões do navegador

Às vezes, as extensões instaladas podem afetar o desempenho da plataforma ActiveCampaign em seu navegador. Desativar as extensões uma de cada vez pode ajudá-lo a localizar a extensão que está interferindo em sua atividade.

Saiba como desativar as extensões do navegador no Google Chrome .

Remova e reinstale a extensão do Chrome

Se as etapas acima não aliviarem os problemas que você está enfrentando, tente remover e reinstalar a extensão do Chrome. Às vezes, remover e reinstalar uma extensão pode corrigir o problema.

Como excluir endereços do Gmail da sincronização na extensão ActiveCampaign do Chrome

A extensão ActiveCampaign do Chrome sincroniza automaticamente com qualquer endereço do Gmail que você estiver usando. Se desejar excluir um ou mais endereços específicos do Gmail da sincronização com sua conta ActiveCampaign e ver apenas a funcionalidade de extensão do Chrome do ActiveCampaign, será necessário inserir esses endereços específicos do Gmail manualmente.

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Abra o popover da extensão ActiveCampaign do Chrome na barra de endereço do navegador
  2. Clique no ícone de roda dentada de Configurações.
  3. Expanda a seção Gerenciar e-mails. Lá, você verá um campo de entrada onde será necessário inserir os e-mails que NÃO deseja rastrear no ActiveCampaign.

Entre em contato com a equipe de suporte ActiveCampaign

Se as etapas acima não ajudarem a aliviar o problema que você está enfrentando, entre em contato com nossa equipe de suporte.