Uma visão geral dos resultados da tarefa

Habilitar os resultados das tarefas permite que você conclua as tarefas rapidamente, ao mesmo tempo que fornece os dados e as percepções para aprender com cada interação com o cliente. Examine rapidamente o histórico de atividades e identifique atividades importantes sem a necessidade de examinar cada nota e execute relatórios para identificar tendências, vitórias e oportunidades de melhoria.

Este artigo fornece uma visão geral do recurso Resultados da tarefa.

O que é um resultado de tarefa?

Um resultado da tarefa é uma lista de resultados possíveis de uma interação com um cliente em potencial ou cliente. Os resultados são usados para resolver tarefas rapidamente e para identificar o que está funcionando e onde há oportunidade de melhoria em seu envolvimento com seus clientes potenciais ou clientes.

Você pode usar Resultados da tarefa para selecionar o resultado de uma tarefa. Por exemplo, você pode definir uma tarefa para ligar para alguém e o resultado é que essa pessoa queira comprar seu produto. Esta será a aparência disso:

Como configurar e usar resultados de tarefas

Clique em cada seção abaixo para aprender as etapas específicas do processo.

Para habilitar resultados de tarefas

Aqui estão as etapas para ativar os resultados da tarefa em sua conta ActiveCampaign:

1. login em sua conta ActiveCampaign.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Tarefas.
  4. Mude o botão de alternância de Resultados de tarefas para a configuração “Ativado”.
Para criar resultados de tarefas

Aqui estão as etapas para criar um resultado da tarefa:

1. Clique em Configurações , a seguir, clique em Tarefas .
  2. Clique em Gerenciar resultados.
  3. Crie um resultado e atribua um rótulo. Isso é o que a equipe verá quando concluir suas tarefas.
  4. Selecione o sentimento para o resultado da tarefa entre positivo, negativo e neutro. Isso será exibido no relatório. O campo s padrão será neutro.

5. Clique em "Salvar".

Atribuir um resultado a um tipo de tarefa

Para atribuir um resultado a um tipo de tarefa, escolha um resultado no menu suspenso abaixo do tipo de tarefa. Você pode atribuir vários resultados a uma tarefa, mas há um limite para a quantidade de resultados que você pode atribuir.

Aqui estão algumas coisas a serem observadas sobre como atribuir um resultado a uma tarefa:

• Cada tipo de tarefa deve ter pelo menos um resultado
  • Cada tipo de tarefa não pode ter mais de 20 resultados
  • Os resultados podem ser usados em vários tipos de tarefas. Por exemplo, se você criar um resultado “Reunião agendada”, poderá disponibilizá-lo para seu tipo de tarefa de chamada e seu tipo de tarefa de almoço
  • Depois que os resultados da tarefa são adicionados aos tipos de tarefas, a página precisa ser salva. Isso realmente habilitará os resultados da tarefa na conta.

Para concluir uma tarefa, um resultado será necessário. Exigir um resultado permite que você aprenda o que acontece em cada interação com seus clientes potenciais ou clientes. Identifique o que está funcionando e onde há oportunidade de melhoria.

Concluir uma tarefa

Aqui estão as etapas para concluir uma tarefa:

1. Confirme se os resultados da tarefa estão habilitados em suas configurações.
  2. Vá para um registro de negócio, encontre uma tarefa existente ou crie uma nova tarefa.
  3. Clique na marca de seleção para concluir a tarefa.
  4. Escolha um resultado para a tarefa.
  5. Adicione notas para referência (isso é opcional).
  6. Clique em "Marcar como concluído" para concluir a tarefa.
Relatório sobre resultados de tarefas

Depois que você ou sua equipe concluírem algumas tarefas com resultados, verifique os resultados! Os relatórios que usam resultados de tarefas podem fornecer percepções valiosas do cliente.

Veja como acessar relatórios sobre resultados de tarefas:

1. Clique em Relatórios.
  2. Clique em Relatórios de negócios.
  3. Clique em Relatório de visão geral da tarefa.
  4. Escolha os parâmetros para o relatório, como Intervalo de datas, Proprietário da tarefa e Tarefa de negócio.
  5. Role para baixo para ver os resultados da tarefa por usuário, sentimento e outros parâmetros.

Informações adicionais sobre resultados de tarefas

• As configurações de tarefas estarão na seção Configurações. Ele não estará mais acessível na página de negócios.
  • Um administrador pode habilitar ou desabilitar resultados de tarefas para sua conta.
    • Quando os resultados da tarefa são ativados, nós:
      • Mostrar a lista suspensa de resultados.
      • Exigir que pelo menos um resultado seja selecionado.
      • Mostre a lista suspensa Resultado da tarefa na tela de conclusão da tarefa em Contatos e ofertas.
    • Quando os resultados da tarefa são desativados, nós:
      • Pergunte se esta ação foi intencional e notifique o administrador de que ele não poderá adicionar resultados de tarefas para nenhum tipo de tarefa.
      • Se o administrador concordar com a ação, removeremos todos os resultados de tarefas para tipos de tarefas, bem como ocultaremos o botão / modal de gerenciamento de resultados de tarefas.
  • Um administrador pode adicionar tipos de tarefas e resultados de tarefas (se os resultados de tarefas estiverem habilitados para sua conta)