Uma visão geral dos resultados das tarefas

A habilitação de resultados de tarefas permite que você complete rapidamente tarefas, ao mesmo tempo em que lhe dá os dados e a visão para aprender com cada interação do cliente. Escaneie rapidamente o histórico de atividades e identifique atividades importantes sem precisar digitalizar cada nota e executar relatórios para identificar tendências, vitórias e oportunidades de melhoria.

Este artigo fornece uma visão geral do recurso Resultados de Tarefas.

O que é um resultado da tarefa?

Um Resultado de Tarefa é uma lista de possíveis resultados de uma interação com uma perspectiva ou um cliente. Os resultados são usados para resolver tarefas rapidamente e identificar o que está funcionando e onde há oportunidade de melhorar seu engajamento com suas perspectivas ou clientes.

Você pode usar os Resultados de Tarefas para selecionar o resultado para uma tarefa. Por exemplo, você pode definir uma tarefa para chamar alguém e o resultado é que ele quer comprar o seu produto. Eis como isso vai parecer:

Como configurar e usar os Resultados das Tarefas

Clique em cada seção abaixo para aprender etapas específicas do processo.

Para ativar resultados

de tarefas Aqui estão as etapas para ativar resultados de tarefas em sua conta ActiveCampaign:

1. Faça login em sua conta Do ActiveCampaign.
  2. Clique em "Deals" >"Configurações de tarefas".
  3. Gire o alternador para resultados de tarefas para a configuração "On".
Para criar resultados

de tarefas aqui estão as etapas para criar um resultado de tarefa:

1. Clique em "Deals" > "Configurações de tarefas".
  2. Clique em "Gerenciar resultados" no cabeçalho Tipos de tarefa.
  3. Crie um Resultado e atribua um rótulo. Isso é o que a equipe verá quando completar suas tarefas.
  4. Selecione o sentimento para o Resultado da Tarefa entre Positivo, Negativo e Neutro. Isso será exibido em relatórios. O campo de dentição do Sserá padrão para neutro.

5. Clique em "Salvar".

Atribua um resultado a um tipo

de tarefa para atribuir um resultado a um tipo de tarefa, escolha um resultado do dropdown abaixo do tipo de tarefa. Você pode atribuir vários resultados a uma tarefa, mas há um limite para a quantidade de Resultados que você pode atribuir.

Aqui estão algumas coisas a notar sobre atribuir um resultado a uma tarefa:

• Cada Tipo de Tarefa deve ter pelo menos um resultado
  • Cada Tipo de Tarefa pode não ter mais de 20 resultados
  • Os resultados podem ser usados em vários tipos de tarefas. Como exemplo, se você criar um resultado "Meeting Scheduled", você pode disponibilizá-lo para o seu tipo de tarefa de chamada e seu tipo de tarefa de almoço
  • Depois que os resultados da tarefa forem adicionados aos tipos de tarefas, a página precisa ser salva. Isso realmente permitirá resultados de tarefas na conta.

Para completar uma tarefa, será necessário um Resultado. Exigir um Resultado permite que você aprenda o que acontece em cada interação com suas perspectivas ou clientes. Identifique o que está funcionando e onde há oportunidade de melhoria.

Complete uma tarefa

Aqui estão as etapas para concluir uma Tarefa:

1. Confirme se os resultados da tarefa estão ativados em suas configurações.
  2. Vá a um Registro de Negócios, encontre uma tarefa existente ou crie uma nova tarefa.
  3. Clique no Marcador de Verificação para concluir a tarefa.
  4. Escolha um Resultado para a Tarefa.
  5. Adicione notas para referência (isso é opcional).
  6. Clique em "Mark Complete" para concluir a tarefa.
Relatório sobre resultados

da tarefa Depois que você ou sua equipe tiverem concluído algumas tarefas com resultados, confira os resultados! Relatórios usando resultados de tarefas podem fornecer informações valiosas do cliente.

Veja como acessar relatórios sobre resultados de tarefas:

1. Clique em "Reports" > "Deals" > "Visão geral da tarefa".

Ou

1. Clique em "Deals" > "Visão geral da tarefa".

Então

1. Escolha os parâmetros para o relatório, como Faixa de data, proprietário de tarefas e tarefa de negociação.
  2. Role para baixo para exibir os resultados da tarefa pelo usuário, sentimento e outros parâmetros.

Informações adicionais sobre resultados de tarefas

• As configurações de tarefas serão ao vivo na seção Configurações. Ele não estará mais acessível a partir da página Ofertas.
  • Um administrador pode habilitar ou desativar os Resultados da Tarefa para sua conta.
    • Quando os resultados da tarefa estiverem ativados, nós:
      • Mostre o resultado suspenso.
      • Exija que pelo menos um resultado seja selecionado.
      • Mostre o resultado da tarefa suspenso na tela de conclusão da tarefa em Contatos e Ofertas.
    • Quando os resultados da tarefa forem desativados, nós:
      • Pergunte se essa ação foi planejada e notifique o administrador de que eles não serão capazes de adicionar Resultados de Tarefas para quaisquer Tipos de Tarefa.
      • Se o administrador concordar com a ação, removeremos todos os Resultados de Tarefas para Tipos de Tarefa, bem como ocultaremos o botão /modal de resultados de tarefas de gerenciamento.
  • Um administrador pode adicionar tipos de tarefas e resultados de tarefas (se os resultados da tarefa estiverem habilitados para sua conta)