Como ver detalhes básicos da campanha

À medida que você envia diferentes tipos de campanhas, você pode querer recordar certas informações sobre elas, como qual lista recebeu uma campanha específica. No ActiveCampaign, você pode visualizar detalhes básicos da campanha como este de duas maneiras de ver informações preferidas. Esta informação da campanha inclui:

• O tipo de campanha enviada
  • O status da campanha
  • A data e a hora em que foi enviado
  • Para qual lista a campanha foi enviada

Este artigo abordará os lugares da plataforma que você pode filtrar e visualizar essas informações.

Como ver detalhes básicos da campanha com um filtro

Você pode pesquisar campanhas para visualizar detalhes básicos da guia Campanhas da plataforma e usar filtros para reduzir ainda mais a pesquisa da sua campanha.

Para isso, siga estes passos:

1. Faça login em sua conta Do ActiveCampaign.
  2. Clique em Campanhas.
  3. Acima da sua lista de campanhas, há uma série de filtros suspensos que você pode usar para classificar suas campanhas, incluindo Tipo, Status, Rótulo e Lista. Use esses filtros para encontrar campanhas específicas e seus detalhes básicos.
  4. Clique na campanha desejada.

Como visualizar detalhes básicos da campanha com o recurso de relatório Detalhes

Além de filtrar para campanhas específicas, você também pode visualizar detalhes básicos da campanha através do nosso recurso Relatórios e do botão Detalhes.

Para olhar o relatório de uma campanha específica e encontrar o botão Detalhes, existem dois métodos. Desdobre as seções abaixo para saber mais:

Veja os relatórios da campanha através da guia Campanhas

Se uma campanha for concluída, você pode acessar o relatório da guia Campanhas.

1. Clique em Campanhas.
  2. Role até a campanha desejada ou use os filtros suspensos para encontrá-lo.
  3. Clique no botão "Exibir relatório" que aparece ao lado da campanha.

Clicando nisso, você irá para a seção Relatórios de Campanha da guia Relatórios e para o relatório para essa campanha específica.

Exibir relatórios de campanha através da guia Relatórios

Você também pode acessar detalhes básicos da campanha diretamente através da guia Relatórios.

1. Clique na guia Relatórios.
  2. Clique em "Relatórios de Campanha" para mostrar o menu suspenso.
  3. Clique em "Todas as campanhas".
  4. Clique no botão vinculado intitulado "Detalhes".

5. Depois de clicar em "Detalhes", um modal aparecerá com todas as informações básicas dessa campanha.

Nota: se a campanha tiver um segmento, o relatório Detalhes também incluirá as informações do segmento.