Blocos de criador de emails explicados

Este artigo refere-se ao Criador de emails lançado em 2022.

O Criador de emails no ActiveCampaign vem com dez blocos que você pode usar em suas campanhas. Os blocos são os componentes que você pode arrastar e soltar no design da sua campanha para criar espaço para coisas como Imagens e Caixas de Texto.

Os dez blocos que você pode usar no Criador de emails são:Image Text Button Spacer

• Video
  • Social
  • HTML para o menu
  • de temporizador

• de banner
  • personalizado Este artigo tem como objetivo rever as mais novas opções de Bloco no Criador de emails: Banner, Timer e Menu.
    • Tome nota

• O Criador de emails estará disponível através do fluxo de trabalho padrão da campanha. Depois de criar uma campanha padrão, você terá a opção de começar do zero -> Criar usando o novo designer. Esta opção só estará disponível para clientes que se inscreveram para acesso antecipado, o que você pode fazer aqui

Blocos de criador de emails: Banner, Timer, menu

Banner bloco

Um Banner pode ser usado para adicionar um cabeçalho ou rodapé atraente às suas campanhas, como um banner promocional ou logotipo da marca. Para adicionar um Banner no Criador de emails, siga estas etapas:

1. Clique em "Blocos" no menu Conteúdo na barra lateral.
      2. Arraste o bloco "Banner" da barra lateral para o local desejado em sua campanha.
      3. Clique neste bloco na campanha para abrir o Gerenciador de Conteúdo. É aqui que suas imagens estão alojadas. Se você ainda não carregou sua imagem para o Gerenciador de conteúdo, você pode fazê-lo clicando no bloco de banners e clicando em "Adicionar arquivo" no modal que aparece.
      4. Selecione a imagem que deseja usar.
      5. Selecione o banner para ajustar as configurações da imagem como preferido.

6. No menu de barra lateral das configurações, você pode ajustar configurações como Orientação, Altura do Banner e Filtro. Você também pode vincular a uma página relacionada à sua imagem e inserir texto alt. Por fim, você também pode fazer da imagem do banner um link de âncora para outra seção do seu email. Esses elementos podem ser escondidos do desktop ou do celular.

As seguintes dimensões — 600px por 300px e 600px por 400px — são os tamanhos de banner de email mais populares. Uma vez que sua imagem de banner é adicionada, você pode fazer todas as etapas de edição em qualquer ordem que você quiser. Por exemplo, insira uma imagem adicional, adicione texto e só então aplique fontes.

Bloco de temporizador

Um timer pode ser usado em uma campanha para contagem regressiva para um evento do cliente, como uma venda flash. Para adicionar um Temporizador à sua campanha, siga estas etapas:

1. Clique em "Timer" no menu Conteúdo na barra lateral.
      2. Arraste o bloco "Temporizador" da barra lateral para o local desejado em sua campanha.
      3. Clique no recipiente Timer em sua campanha para acionar o menu de configurações da barra lateral.

4. No menu de configurações, você pode definir a data final e a hora exata que deseja que seu temporizador de contagem regressiva use. Você também pode definir o fuso horário, cor de fundo, tamanho do temporizador, fonte/tamanho e outras configurações.

• NOTA: O fuso horário do temporizador não refletirá necessariamente o horário local do contato. Só refletirá o fuso horário para o que você definiu.

5. Se você quiser definir uma imagem para quando o temporizador expirar, você pode alternar o botão "Imagem do Temporizador Expirado" e selecionar uma imagem do Gerenciador de conteúdo para aparecer. Isso é opcional, mas uma grande adição para muitos casos de uso, como mostrar ao cliente um código de cupom não está mais ativo.

Bloco

de menuS Você pode usar o bloco Menu para criar um conjunto de opções de menu. Por exemplo, você pode usar o bloco Menu para vincular a várias páginas de produtos e nomear os itens do menu com categorias de produtos.

Para adicionar um bloco de menu à sua campanha, siga estas etapas:

1. Clique em "Menu" no menu Conteúdo na barra lateral.
      2. Arraste o bloco "Menu" e solte-o no local desejado da sua campanha.
      3. Para personalizar o número de itens do menu em sua campanha, role até a parte inferior do menu da barra lateral e clique em "Adicionar itens do menu". Por padrão, o ActiveCampaign oferece três itens de menu, mas não há limite para o número de opções de menu que você pode adicionar. Por favor, note que após 11 opções de menu, a linha será embrulhada para a próxima linha.
      4. Agora, no menu de configurações da barra lateral, você pode personalizar seu menu. Primeiro, você precisa escolher se deve usar ícones, links ou ambos. "Ícones" representam as imagens no menu; enquanto "links" representam os nomes das guias do menu;

5. Depois de selecionar o tipo de links, você pode personalizar todos os outros elementos do seu menu. Isso inclui nomes de menu, links de URL, fonte, imagem, cor de fundo e muito mais.

6. Se você quiser ocultar alguns elementos para celular, basta clicar no ícone "Esconder no celular".

7. Por fim, esses ícones do menu podem ser usados como links de âncora para redirecionar o cliente para uma parte diferente do email.

Recursos