FAQs para A2P 10DLC

A solução SMS da ActiveCampaign facilita o envio de mensagens SMS direcionadas e automatizadas com base nas ações e comportamentos de um cliente, tudo de dentro do construtor de automação na plataforma ActiveCampaign.

Para usar SMS no ActiveCampaign, você deve cumprir os regulamentos específicos que foram impostos pelas operadoras de celular - pense em operadoras como Verizon, AT & T e T-mobile. Um desses regulamentos é conhecido como “códigos longos de 10 dígitos de aplicação para pessoa” ou A2P 10DLC (por exemplo, seu número de telefone pessoal é chamado de código de 10 dígitos).

Este regulamento é uma mudança positiva e ajudará empresas de todos os tamanhos a se conectar com seus clientes de maneira mais fácil, eficiente e com maior capacidade de entrega. Os clientes saberão de onde vêm as mensagens e terão uma experiência mais positiva ao interagir com uma empresa via SMS.

Todos os clientes do ActiveCampaign que desejam enviar SMS / mensagens de texto para destinatários com números de telefone nos EUA deverão passar por um processo de registro padrão do setor. Este processo também terá um impacto significativo na redução de SMS / Spam de Texto e Fraude, um desafio crítico no mercado hoje.

Este artigo tem como objetivo responder às suas perguntas relacionadas ao A2P 10DLC e ao processo de registro. Ele será atualizado continuamente à medida que novas informações sobre esse processo de registro de conformidade forem disponibilizadas.

O que é o registro A2P 10DLC e o que ele significa para minha empresa?

10 O DLC permite que as empresas enviem mensagens de texto de aplicativo para pessoa (A2P, ao contrário de pessoa para pessoa) usando códigos longos locais. Isso ajuda a proteger o consumidor final de spam indesejado, permitindo que as empresas se conectem melhor com seus clientes via SMS. Essa mudança também melhorará a capacidade de entrega para as empresas, porque o 10DLC permite uma taxa de transferência de mensagens mais alta do que as mensagens tradicionais.

Existem dois requisitos importantes no novo sistema A2P 10DLC:

• empresas devem identificar quem são para as redes da operadora (Verizon, T-Mobile, AT & T, etc.) por meio de um registro de “Marca” da empresa.
  • empresas devem registrar que tipo de mensagens estão enviando (ou seja, campanhas de marketing, atendimento ao cliente, atualizações de conta, etc.) por meio de um registro de caso de uso de “Campanha” padronizado.

Perguntas comuns e solução de problemas

Aqui estão as respostas para algumas perguntas comuns sobre A2P 10DLC e o processo de registro.

Como posso saber se eu sou afetado pelo 10DLC e preciso me registrar?

Se você for uma empresa (consistindo em 1 pessoa ou mais) que envia mensagens SMS para números dentro dos Estados Unidos, deve registrar os casos de uso da marca da sua empresa e campanha de SMS.

Quando devo me registrar?

Conforme as datas e o cronograma forem disponibilizados, nós os compartilharemos de forma proativa com você e o ajudaremos durante o processo de registro.

Quais informações são necessárias para o registro?

Para registrar empresas, marcas e casos de uso de campanha, você precisará de até 3 tipos de informação.

1. Informações sobre a marca de sua empresa. As informações necessárias incluem o nome da empresa, endereço físico, tipo de negócio (LLC, parceria, etc.). Observe que este deve ser o nome / endereço oficial conforme refletido nos documentos de registro de sua empresa.

Você será solicitado a fornecer essas informações durante o processo de registro para que sua marca possa ser reconhecida e verificada ao enviar mensagens SMS. Essas informações ajudarão as operadoras a entender melhor quem está enviando as mensagens e a garantir que você permaneça em conformidade.
  2. Um ponto de contato importante. Você também precisará fornecer um ponto de contato principal, caso haja algum problema de conformidade que apareça no futuro. Você precisará fornecer informações como nome, função, cargo e informações de contato.
  3. Mensagens de exemplo. Alguns clientes que desejam enviar volumes maiores de mensagens também deverão fornecer alguns exemplos de conteúdo de SMS / Texto para estabelecer seus casos de uso de campanha.

Um exemplo simplificado dessas informações seria:

• Nome da empresa: Acme Inc.
  • Endereço: 123 Main Street, Denver, Colorado 80205
  • Nome do ponto de contato: Sally Miller
  • Função: CEO
  • Telefone: 720-555-1212
  • Email: sally.miller@acme.com

Mensagens de exemplo:

• Ganhe 10% de desconto em seu próximo pedido com o código promocional Save10
  • Compre 1 e leve 1 grátis - este fim de semana!

Dependendo do tipo de registro, podem ser necessárias informações comerciais padrão adicionais

Como o ActiveCampaign ajudará a me orientar por meio de um processo de registro de marca e campanha 10DLC?

Estamos desenvolvendo ativamente um processo de registro na plataforma ActiveCampaign que é fácil de usar e fornece dicas e orientações úteis. Você será notificado quando chegar a hora de se registrar e o ActiveCampaign fornecerá guias passo a passo com instruções sobre como registrar seus casos de uso de marca e campanha de SMS. Também estamos à disposição para responder a quaisquer perguntas, resolver problemas que você possa encontrar e para garantir que você esteja pronto para o sucesso!

Com que frequência preciso me registrar?

Você precisará se registrar uma vez para cada tipo de caso de uso de “Campanha” para o qual utiliza o SMS, como mensagens de marketing, mensagens de notificação de entrega e serviço ao cliente ou notificações de conta. Por exemplo, se você usar SMS apenas para marketing, registre-se uma vez. Se você usar SMS para fins de marketing e também para notificações de conta, precisará registrar os dois casos de uso durante o processo de registro. Haverá também algumas opções que permitem flexibilidade e “uso misto”.

Eu uso SMS via uma integração de terceiros, preciso me registrar por meio do ActiveCampaign?

Não - este processo é apenas para nossos usuários nativos de SMS. Se você se conectar a um provedor de SMS terceirizado por meio do ActiveCampaign, pergunte diretamente ao provedor se ele possui um processo de registro 10DLC.

Isso afeta usuários fora dos Estados Unidos?

Todos os clientes do ActiveCampaign que desejam enviar mensagens para números de telefone nos Estados Unidos deverão preencher este registro, independentemente de onde você estiver enviando. Forneceremos orientação posteriormente com relação a quaisquer requisitos de registro adicionais ao enviar mensagens para destinatários em países localizados fora dos Estados Unidos.