Como as oportunidades do Salesforce funcionam com ActiveCampaign

Desde 1º de junho de 2021, essa integração está disponível em:

• Todos os níveis do plano do Salesforce
  • Níveis de plano Professional e Enterprise ActiveCampaign

Você pode sincronizar oportunidades do Salesforce com sua conta ActiveCampaign. Isso permite que você veja a oportunidade nos registros de contato, acione automações quando as oportunidades são criadas ou atualizadas no Salesforce e personaliza emails de automação com campos de oportunidade do Salesforce.

Requisitos para sincronizar oportunidades do Salesforce

Como funciona

A sincronização do Salesforce Opportunity é uma sincronização unilateral do Salesforce para o ActiveCampaign.

Quando uma oportunidade do Salesforce é sincronizada com o ActiveCampaign, ela aparece em sua conta como um objeto personalizado. Este objeto aparece no registro do Perfil de Contato do contato sincronizado. O contato sincronizado também deve ser o contato principal na oportunidade.

No momento, há apenas quatro campos com suporte para sincronizações de oportunidade do Salesforce:

• Nome
  • Quantidade
  • Palco
  • Data de fechamento

As informações exibidas nesses campos são apenas para fins informativos. Não é possível editar esses campos em sua conta ActiveCampaign.

Além disso:

Como configurar sincronizações de oportunidade do Salesforce

A sincronização de oportunidade do Salesforce é ativada durante a configuração da integração do Salesforce em Etapa de mapeamento de campo dinâmico .

Se você já configurou a integração do Salesforce e deseja sincronizar oportunidades:

1. Faça login em sua conta do Salesforce.

2. Acesse o aplicativo ActiveCampaign Salesforce.

3. Selecione a etapa de mapeamento de Campo Dinâmico., você pode voltar ao mapeamento de Campo Dinâmico.

4. Clique na guia "Mapeamento de oportunidade" .

5. Clique no botão de alternar para definir o Mapeamento de oportunidade do Salesforce para a posição "Ligado".

Desse ponto em diante, o Salesforce Opportunities será sincronizado com sua conta ActiveCampaign de acordo com o trabalho agendado em sua organização Salesforce.

Gatilhos de automação de objeto personalizado do Salesforce Opportunity

O modal de gatilho de automações conterá dois novos gatilhos de objeto personalizado:

• Oportunidade criada
    contatos são puxados para a automação quando uma nova oportunidade é sincronizada com o ActiveCampaign.
  • Oportunidade atualizada
    contatos são puxados para a automação quando uma oportunidade sincronizada é atualizada.

Esses dois gatilhos estão localizados na seção "Objetos" do modal do gatilho.

Existem algumas restrições a serem observadas ao usar esses dois acionadores:

• Você só pode usar um gatilho para sua automação
    Isso só se aplica se você estiver usando um gatilho de objeto personalizado. Como um lembrete, a oportunidade que estamos sincronizando é um objeto personalizado do Salesforce.
  • Você só pode usar um filtro para o gatilho de automação
    Isso só se aplica se você estiver usando um gatilho de objeto personalizado. Os campos e valores que você pode segmentar são da oportunidade Salesforce.

Os dados de oportunidade do Salesforce não estarão disponíveis no criador de segmento flutuante. Isso significa que você não pode usar esses dados para criar segmentos de lista, pesquisas avançadas, conteúdo condicional, metas, bifurcações de automação If / Else ou pontuações de leads.

Personalize e-mails de automação com dados de oportunidade do Salesforce

que a integração estiver configurada, você pode usar os campos do objeto Oportunidade para personalizar qualquer campanha de e-mail enviada de uma automação. Essas opções de personalização estão localizadas na seção "Objetos personalizados" no modal "Adicionar uma personalização".

Esses campos não estão disponíveis para uso em e-mails ou campanhas individuais enviados da guia Campanhas.

Adicionar campos ActiveCampaign ao layout da página de registro de oportunidade

Como etapa opcional, você pode adicionar dois campos ao layout da página de registro da oportunidade.

Esses campos são:

• Status de sincronização do ActiveCampaign
  • Última sincronização de ActiveCampaign

Para saber como adicionar esses campos ao layout da página de registro de oportunidade, visite Como adicionar componentes e campos ActiveCampaign ao Salesforce.

Observe que, embora as instruções sejam específicas para adicionar campos ao componente Registrar transações aos layouts de página, você pode seguir as mesmas etapas para o layout da página de registro da oportunidade.