Onde posso encontrar a taxa de reclamação de spam nas minhas campanhas?

Para ver informações detalhadas sobre suas campanhas, uma única vez ou automações, incluindo reclamações de spam:

1. vá para Relatórios > Desempenho da Campanha
  2. Clique no nome da campanha na lista para detalhar
  3. Role para baixo até a parte inferior da Visão geral da campanha > Clique em Cancelar assinatura. Aqui você poderá ver contatos que cancelaram a assinatura e o canto superior direito mostrará qualquer informação específica de Spam.

Exemplo: