Onde posso encontrar a taxa de reclamação de spam nas minhas Campanhas?

Ao enviar e-mails para contatos, você pode receber algumas reclamações de spam. Essas reclamações podem prejudicar a reputação do remetente, as taxas de entregabilidade ou até mesmo bloqueá-lo pelos ISPs.

Este artigo mostrará como exibir reclamações de spam no ActiveCampaign for Campaigns, uma única vez ou em automações.

1. Navegue até o Relatório de desempenho da campanha. Existem dois métodos:
    • Clique em "Relatórios" > "Campanhas" > "Desempenho da campanha"
    • Clique em "Campanhas" > "Desempenho da campanha"
  2. Clique no nome da campanha na lista para detalhar.
  3. Role para baixo até a parte inferior da visão geral da campanha e clique > "Cancelar inscrição" na caixa Resumo.
    Caixa de resumo para clicar em Cancelar inscrições na visão geral da campanha.jpg
  4. O canto superior direito mostrará todas as informações específicas de spam. Abaixo, você verá todos os contatos que cancelaram a inscrição desta campanha com a Data e o Motivo.
    Relatórios de reclamações de spam nos últimos 30 dias.jpg

Observe que as informações de Reclamações de spam são somente se o seu contato marcou seu e-mail como spam.