Como usar o filtro e opções de pesquisa na página Visão Geral de Contas

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Na página 'Visão geral de contas', você pode filtrar suas contas de negócios por campos padrão e personalizados. O uso desses filtros permite que você veja rapidamente quais contas atendem aos critérios definidos. Além de filtrar opções, você pode procurar contas comerciais específicas.

Como filtrar contas

A página Visão geral de contas tem um botão de filtro que você pode usar para exibir uma lista de contas de negócios que atendem a critérios específicos.

Para filtrar contas:

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo.
  2. Clique na opção "Contas".
  3. Clique no botão "Adicionar um filtro".
  4. Clique em um nome de grupo de campo.
  5. Clique no campo como deseja filtrar.
  6. Clique no operador que deseja usar.
  7. Digite o valor de campo que deseja usar na pesquisa.
  8. Clique no botão "Aplicar".

A página Visão geral das contas carregará e listará os resultados filtrados.

Reduza seus resultados com vários filtros

Você pode usar mais de um filtro para reduzir seus resultados.

Ao usar mais de um filtro, o sistema só procurará e exibirá contas que correspondam a todos os critérios.

Para usar mais de um filtro, siga os passos 1-8 acima. Depois que a página exibir seus resultados, clique no botão "Adicionar um filtro" novamente e siga os mesmos passos. Continue fazendo isso até que todos os filtros desejados no lugar.

Remova um filtro

Se usar vários filtros, você pode remover um filtro para ampliar seus resultados. Para isso, clique no "X" ao lado do filtro que deseja remover.

Como filtrar contas pelo Titular da Conta

O catador do Dono da conta permite que você visualize uma lista de contas pelo Proprietário da conta.

Para usar esta opção:

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo.
  2. Clique na opção "Contas".
  3. Clique no picker "Dono da conta".
  4. Clique no nome do Proprietário da conta.

Os resultados exibirão todas as contas pelo nome do Proprietário da conta que você escolheu.

Como procurar contas de negócios

O campo de pesquisa na página 'Visão geral de contas' procurará todas as contas de negócios que contenham seu termo de pesquisa no nome da conta.

Para usar esta opção:

1. Clique no campo de pesquisa.
  2. Digite o nome da conta que deseja encontrar. Você pode digitar o nome completo da conta ou parte do nome da conta.
  3. Pressione a tecla "Enter".

A página 'Visão geral de contas' será carregada e exibirá as contas que correspondem aos seus critérios de pesquisa.

Combine filtros e pesquise

Você pode combinar ambos os filtros e pesquisar para reduzir uma lista de contas.

Quando você fizer isso, o sistema procurará e exibirá contas que correspondam a todos os critérios.

Exporte uma lista de contas

Você pode exportar todas as contas de negócios de sua conta ActiveCampaign para um arquivo CSV. Não é possível exportar uma lista de resultados filtrados.

1. Clique em "Contatos".
  2. Clique em "Contas".
  3. Clique na opção "Exportar".
  4. Uma janela de confirmação aparecerá. Clique no link "Clique para ver o processo".
  5. Vamos redirecioná-lo para a página "Configurações > Status de Importação/Exportação" em sua conta. Clamba a guia "Exportar".
  6. Clique na opção "Baixar" para baixar os resultados em um arquivo CSV.