Como se inscrever no A2P 10DLC no ActiveCampaign

Usuários não registrados que queiram enviar mensagens SMS para destinatários nos EUA serão cortados a partir de 7 de janeiro. Se você ainda não tiver, comece o processo de inscrição o mais rápido possível.

Para usar SMS no ActiveCampaign, você tem que se cadastrar em códigos longos de 10 dígitos ou A2P 10DLC . Um exemplo de um código longo de 10 dígitos seria seu número de telefone pessoal.

Todos os clientes do ActiveCampaign que desejam enviar SMS/Mensagens de Texto para destinatários com números de telefone dos EUA serão obrigados a passar por um processo de registro padrão do setor. Esse processo também terá um impacto significativo na redução do SMS/Text Spam e Fraude.

Tome nota

• As inscrições estão disponíveis apenas para quem está dentro do Grupo Administrador
  • O registro será necessário para todos os clientes que planejam enviar mensagens SMS aos destinatários dos EUA. A inação aumentará a probabilidade de filtragem de mensagens
  • Para registro da marca, você só pode enviar uma vez. É fundamental que todas as informações sejam precisas
  • Para registro de caso de uso de campanha, estamos apoiando apenas uma apresentação de caso de uso de campanha. Uma vez que a campanha é submetida, não há como voltar atrás e editá-la ou ajustá-la. É fundamental que isso seja enviado com detalhes precisos

Como se cadastrar no A2P 10DLC

O processo de registro geral para A2P 10DLC requer duas etapas principais:

1. Registro de marca de uma empresa. As empresas devem identificar quem são para as redes de operadoras (Verizon, T-Mobile, AT&T, etc.
  2. Um registro padronizado de caso de uso de campanha. As empresas devem registrar o tipo de mensagens que estão enviando (ou seja, campanhas de marketing, atendimento ao cliente, atualizações de contas, etc).

Dependendo das necessidades do seu negócio, existem dois caminhos para o registro da marca: um caminho gratuito e um maior volume enviando caminho pago. Você pode observar as diferenças nestas duas opções aqui

Registro gratuito da marca
  • Você pode enviar até 3.000 segmentos de mensagens por dia
  • Um processo de registro mais rápido e expresso
  • Por favor, note que esta é a única opção se você for um proprietário
único maior volume de envio de registro
  • Você pode enviar mais de 3.000 segmentos de mensagens por dia
  • Há uma taxa única de $100 para este caminho de registro
  • Um processo de registro mais detalhado é necessário
  • Se o seu negócio está nos EUA, é fundamental que seu nome de negócios e endereço correspondam exatamente como ele faz para sua listagem EIN. Visite a busca e validação do número de identificação fiscal do EIN para procurar o número do EIN
  • Esta opção está disponível para as seguintes opções de marca: Corporation , LLC, Partnership, Cooperativa e Sem Fins Lucrativos

Iniciar o processo de registro da marca

1. Faça login em sua conta da ActiveCampaign.
  2. Clique em "Configurações" no menu esquerdo.
  3. Clique na opção "Gerente de SMS".

A primeira página exigirá que você selecione se você vai enviar mensagens SMS nos Estados Unidos. Caso não esteja, selecione a opção "Não" no menu suspenso e nenhum registro será necessário no momento.

Se você pretende enviar mensagens SMS dentro dos Estados Unidos, selecione a opção "Sim" e você será solicitado a iniciar o processo de registro.

A partir daqui, siga estas instruções:

1. Selecione seu tipo de negócio a partir do dropdown.
    • É fundamental que você selecione o tipo de negócio correto. Isso afetará as informações coletadas nas etapas seguintes. O fornecimento de informações incorretas causará atrasos no processo de registro. Observe que a segunda opção de caminho de envio de volume maior aparecerá nesta página se você escolher um tipo de negócio diferente de "Propriedade Única".
  2. Clique em "Iniciar o cadastro gratuito" para continuar o processo. Se você escolher a opção de envio de volume maior, clique em "Iniciar o registro".

Como registrar sua marca

Sua "marca" é da sua conta. Esta etapa exige que você forneça informações de contato para um ponto-chave de contato dentro de sua empresa, bem como informações sobre sua empresa.

Essas informações são necessárias durante o processo de registro para que sua empresa possa ser reconhecida e verificada ao enviar mensagens SMS. Essas informações ajudam as operadoras a entender melhor quem está enviando as mensagens e garante que você permaneça em conformidade.

Uma vez que a etapa de registro da marca esteja concluída, você não poderá editar as informações.Completar esta etapa permite que você avance para o próximo passo para registrar seu caso de uso da campanha

para registrar sua marca:

1. Preencha os campos para as "Informações de contato pessoal". Isso inclui nome, endereço de e-mail, número de telefone e posição de trabalho. Para a opção de registro de envio de volumes mais elevados, o formulário exigirá informações mais detalhadas.
  2. Preencha os campos para as informações da marca do seu negócio. Isso inclui o nome do negócio, ID de negócios e tipo, indústria, site, regiões de operação e status da empresa.
  3. Preencha os campos para o seu endereço de negócios
  4. Depois de completar os campos necessários, clique em "Enviar e Continuar" para ir à página de registro de caso de uso da campanha.

Como registrar seu caso de uso de campanha

Esta etapa permite que você registre o tipo de mensagens que está enviando (ou seja, campanhas de marketing, atendimento ao cliente, atualizações de contas, etc.) através de um registro padronizado de caso de uso de campanha.

É fundamental que o caso de uso da campanha selecionado reflita o conteúdo que você está enviando. Informações imprecisas resultarão em mensagens filtradas e possíveis problemas de conformidade.

1. Selecione o caso de uso da campanha a partir das opções no menu suspenso:
    • Para usuários de Registro Gratuito: Os usuários que optarem pelo cadastro gratuito não precisam selecionar o tipo de caso de uso da campanha para o caminho do Registro Gratuito.Seu registro A2P 10DLC será aplicado a todos os blocos de SMS existentes automaticamente após o registro bem-sucedido
    • Registro de envio de maior volume : Se você optar pelo registro de envio de volumes mais altos, seu primeiro caso de uso, você usará o tipo padrão de caso de uso da campanha "Misto". Este é um catch all que é definido como "Uma campanha que cobre vários casos de uso de campanha" e será automaticamente aplicado aos blocos de SMS existentes.
  2. Forneça uma descrição de como você planeja usar sua campanha de SMS.
  3. Forneça 2 mensagens de texto de amostra que você planeja usar.
  4. Identifique se suas mensagens incluirão um link incorporado e/ou números de telefone.
  5. Uma vez concluído, clique no botão "Enviar" para enviar seu caso de uso de campanha para revisão. Você verá a confirmação de seu registro na página final.