Como se registrar para A2P 10DLC no ActiveCampaign

Usuários não registrados que procuram enviar mensagens SMS para destinatários nos EUA.S. será cortado a partir de 7 de janeiro. Se você ainda não tiver, comece o processo de inscrição o mais rápido possível.

Para usar o SMS no ActiveCampaign, você precisa se registrar para códigos longos de 10 dígitos do aplicativo para a pessoa ou A2P 10DLC. Um exemplo de um código longo de 10 dígitos seria o seu número de telefone pessoal.

Todos os clientes da ActiveCampaign que desejam enviar SMS/Mensagens de Texto para destinatários com U.Os números de telefone S. serão obrigados a passar por um processo de registro padrão do setor. Este processo também terá um impacto significativo na redução de SMS/Spam de Texto e Fraude.

Tome nota

• O registro só está disponível para aqueles dentro do Grupo de Administração
  • O registro é necessário para todos os clientes que planejam enviar mensagens SMS para U.S. destinatários. A inação aumentará a probabilidade de filtragem de mensagens
  • Para registro de marca, você só pode enviar uma vez. É fundamental que todas as informações sejam precisas
  • Para o registro de caso de uso da campanha, estamos apoiando apenas o envio de um caso de uso da campanha. Depois que a campanha é enviada, não há como voltar e editá-la ou ajustá-la. É fundamental que isso seja enviado com detalhes precisos.
  • As empresas devem ter um ID Fiscal válido ou um Número de Identificação do Empregador (EIN) para se registrarem com sucesso. O registro para empresas sem um ID Fiscal ou EIN não está disponível no momento

Como se inscrever no A2P 10DLC

O processo geral de registro para A2P 10DLC requer duas etapas principais:

1. Um registro de marca da empresa. As empresas devem identificar quem são para as redes de operadoras (Verizon, T-Mobile, AT & T, etc.).
  2. Um registro padronizado de casos de uso da campanha. As empresas devem registrar o tipo de mensagens que estão enviando (ou seja, campanhas de marketing, atendimento ao cliente, atualizações de contas, etc.).

Dependendo das necessidades do seu negócio, existem dois caminhos para o registro da marca: um registro expresso de baixo volume e um caminho de envio de volume maior. Você pode notar as diferenças nessas duas opções aqui

Menor volume de envio de registro

• Você pode enviar até 6.000 segmentos de mensagens por dia
  • Um processo de registro mais rápido e expresso
  • Se o seu negócio está nos EUA.S., é fundamental que o nome e o endereço da sua empresa correspondam exatamente como para a listagem do EAN. Visite EIN Tax ID Number Lookup & Validation para procurar o seu número EIN

Maior volume de envio de registro

• Você pode enviar mais de 6.000 segmentos de mensagens por dia
  • É necessário um processo de registro mais detalhado
  • Se o seu negócio está nos EUA.S., é fundamental que o nome e o endereço da sua empresa correspondam exatamente como para a listagem do EAN. Visite EIN Tax ID Number Lookup & Validation para procurar o seu número EIN

Iniciar o processo de registro da marca

1. Faça login em sua conta da ActiveCampaign.
  2. Clique em "Configurações" no menu à esquerda.
  3. Clique na opção "SMS Manager".

A primeira página exigirá que você selecione se você vai enviar mensagens SMS nos Estados Unidos. Se você não estiver, selecione a opção "Não" no menu suspenso e o registro não será necessário no momento:

Se você pretende enviar mensagens SMS dentro dos Estados Unidos, selecione a opção "Sim" e você será solicitado a iniciar o processo de registro:

A partir daqui, siga estas instruções:

1. Selecione seu tipo de negócio na lista suspensa.
    • É fundamental que você selecione o tipo de negócio correto. Isso afetará as informações coletadas nas etapas a seguir. O fornecimento de informações incorretas causará atrasos no processo de registro.
  2. Clique em "Iniciar registro" para continuar o processo.

Como registrar sua marca

Sua "marca" é o seu negócio. Esta etapa exige que você forneça informações de contato para um ponto-chave de contato dentro de sua empresa, bem como informações sobre sua empresa.

Essas informações são necessárias durante o processo de registro para que sua empresa possa ser reconhecida e verificada ao enviar mensagens SMS. Essas informações ajudam as operadoras a entender melhor quem está enviando as mensagens e garantem que você permaneça em conformidade.

Quando a etapa de registro da marca estiver concluída, você não poderá editar as informações. A conclusão desta etapa permite que você avance para a próxima etapa para registrar o caso de uso da sua campanha

Para registar a sua marca:

1. Preencha os campos para as "Informações de contato pessoais". Isso inclui nome, endereço de email, número de telefone e cargo.
  2. Preencha os campos para as informações da marca da sua empresa. Isso inclui o nome da empresa, o ID e o tipo da empresa, o setor, o site, as regiões de operação e o status da empresa.
  3. Preencha os campos para o seu endereço comercial.
  4. Depois de preencher os campos necessários, cliqueem "Enviar e continuar" para ir para a página de registro de caso de uso da campanha.

Como registrar o caso de uso da sua campanha

Esta etapa permite que você registre o tipo de mensagens que está enviando (ou seja, campanhas de marketing, atendimento ao cliente, atualizações de conta, etc.) por meio de um registro de caso de uso de campanha padronizado.

É fundamental que o caso de uso da campanha selecionada reflita o conteúdo que você está enviando. Informações imprecisas resultarão em mensagens filtradas e possíveis problemas de conformidade.

1. Forneça detalhes do método de opt-in sobre como um usuário final opta por esta campanha e dá consentimento para receber mensagens de texto.
  2. Selecione o caso de uso da sua campanha nas opções no menu suspenso:
    • Envio de baixo volume: os usuários que optarem pelo registro de envio de volume mais baixo não precisam selecionar o tipo de caso de uso da campanha para esse caminho de registro. Seu registro A2P 10DLC será aplicado a todos os Blocos de SMS existentes automaticamente após o registro bem-sucedido
    • Envio de alto volume: se você optar pelo registro de envio de volume mais alto, seu primeiro caso de uso, você usará o tipo de caso de uso de campanha "Misto" padrão. Esse é um problema que é definido como "Uma campanha que abrange vários casos de uso de campanha" e será aplicado automaticamente a blocos de SMS existentes.
  3. Forneça uma descrição de como você planeja usar sua campanha de SMS.
  4. Forneça 2 mensagens de texto de exemplo que você planeja usar.
  5. Identifique se suas mensagens incluirão um link incorporado e/ou números de telefone.
  6. Depois de concluído, clique no botão "Enviar" para enviar seu caso de uso de campanha para revisão. Você verá a confirmação do seu registro na página final.

Observe que o ActiveCampaign não controla o processo de revisão para registro de SMS. Esse processo pode levar de 5 a 7 dias úteis.