Sobre o Painel de Páginas

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

O ActiveCampaign Pages Dashboard exibe todas as suas páginas de aterrissagem em uma exibição de tabela. Use este painel para exibir status de página rapidamente, executar ações em massa e muito mais.

Acesse o painel de páginas

Para acessar o Painel de Páginas, clique em "Site" no menu esquerdo.

Elementos do painel

Quando você navegar até a seção Páginas da sua conta ActiveCampaign, você chegará primeiro ao painel Páginas. Este painel lista todas as páginas de pouso criadas em uma exibição de tabela.

A partir daqui, você pode:

• Pesquisar, classificar e filtrar páginas de pouso
  • Veja métricas de nível superior. Para obter mais informações, visite métricas
  • de páginas Realize ações em massa
  • Veja uma miniatura da landing page
  • Exibir o nome e o status da landing page
  • Exibir a URL da landing page
  • Abra uma prévia da landing page
  • Execute o seguinte em uma única landing page: Editar o design ou URL, publicar, despublicar, renomear uma landing page, mover a página para uma pasta, visualizar a versão ao vivo. As opções exibidas dependem do status da página

Pesquisar, filtrar e classificar páginas de pouso

Aprenda a pesquisar, filtrar e classificar suas landing pages para encontrar o que você precisa rapidamente.

Pesquise as landing pages

Para pesquisar as páginas de aterrissagem pelo título, digite todos ou alguns títulos de página no campo de pesquisa. Ao digitar, exibiremos uma lista de opções.

Esta busca não é sensível ao caso.

Filtrar páginas de aterrissagem

Você pode filtrar páginas de pouso por status de página. Para isso, clique no dropdown "Status" e clique no status que deseja usar como filtro. A página exibirá todas as páginas de aterrissagem com o status selecionado.

Classificar as páginas de

aterrissagem Você pode classificar as páginas de aterrissagem pelo seguinte:

• Última edição
  • Mais antigo criado
  • Mais novo criado
  • A-Z alfabética
  • Z-A alfabético

Para usar esta opção, clique no dropdown "Sort" e clique na opção que deseja usar. A página irá recarregar e listar as páginas em ordem pela sua seleção.

Status de página

Exibiremos um status para cada landing page em seu painel. Uma landing page pode ter um dos seguintes status:

• Rascunho - O trabalho foi iniciado na landing page, mas não é publicado
  • Publicado - A landing page é ao vivo e os visitantes podem ver esta página se eles aterrissarem nela
  • Inédito - A landing page foi ao vivo, mas não foi publicada. Os visitantes não podem mais ir a esta página