Por que não posso clicar em "Selecionar uma seção" no meu designer de páginas?

Resumo
O recurso "Pular para uma seção" está disponível para elementos clicáveis, como links, imagens, botões e o bloco de navegação . O submenu "Selecionar uma seção" define o destino de salto. Clicar no submenu deve expandir uma lista suspensa, mas às vezes não funciona e é cinza.

Clipe de vídeo (sem som):

Resolução
Defina um ID para seções de página aplicáveis clicando em uma seção e adicionando um valor ao seu campo de ID.

Clipe de vídeo (sem som):

Causa

O submenu "Selecionar uma seção" não será expandido se nenhuma seção tiver um ID definido. Deve haver pelo menos uma Seção com um ID para que o submenu povoe e reaja no clique.