Contato não recebe e-mails, mas parece estar inscrito

Sumário

O contato não está recebendo e-mails, mas parece estar inscrito.

Deliberação

Se um contato não estiver recebendo e-mails e eles parecerem estar inscritos, primeiro verificaremos a Lista de Exclusão na conta do contato.

1. Clique na Lista dentro do Registro de Contato.
  2. Se o contato tiver uma mensagem de erro vermelha na parte superior que diga:
    • "Este contato está atualmente na sua lista de exclusão gerenciada pelo usuário. Clique aqui para gerenciar sua lista de exclusão." - Isso significa que o contato está na sua Lista de Exclusão. Você pode clicar em "Clique aqui" na mensagem ou ir para Contatos > Gerenciar Exclusões para retirá-las manualmente.

"Este contato está na lista de exclusão porque marcou seu e-mail como spam." - Isso significa que o contato está na lista de exclusão de conta interna do ActiveCampaign. Entre em contato com o Suporte para remover o contato desta lista.

Causa

O contato marcou um e-mail como spam.