FAQs sobre o editor de emails

O novo e aprimorado editor de emails da ActiveCampaign torna mais fácil do que nunca criar emails de tag e alto desempenho dentro da plataforma. Com ênfase na confiabilidade e em uma interface do usuário fácil de navegar, este editor de emails lhe dará a melhor experiência possível para criar campanhas ideais e engajar seus clientes.

Este FAQ existe para responder às suas perguntas sobre o editor de emails.

Perguntas frequentes

Existe uma demonstração do novo editor de emails?

Sim Assista ao vídeo abaixo.

O novo editor de emails está disponível em outros idiomas além do inglês?

sim. O novo designer está disponível em todos os idiomas da plataforma.

Como faço para acessar o novo editor de emails?

O novo designer está disponível em campanhas padrão e de automações. Depois de criar uma campanha padrão e configurar a lista de públicos-alvo, selecione o novo designer nas opções mostradas. você também pode acessar o novo designer por meio do fluxo de trabalho de automações.

Posso usar o editor de emails para todos os tipos de campanha?

Sim O novo editor de emails pode ser usado em todos os tipos de campanha. Isso significa criar um email do zero selecionando "Padrão", "Automatizado", "Resposta automática", "Teste A/B", "RSS acionado" ou "Baseado em data" para o tipo de campanha depois de clicar em "Criar uma campanha" na seção Campanhas. Você também pode acessar o novo designer criando uma automação no painel Automações e adicionando um email!

Posso usar o editor de emails com modelos existentes?

O novo editor de emails é compatível apenas com novos modelos de designer. Depois de escolher uma lista, escolha o novo designer. Aqui, você pode selecionar "Começar do zero" ou selecionar um modelo pré-projetado criado para o novo designer começar.

Novos modelos de designer só podem ser importados para o novo designer e não podem ser usados no construtor original.

Quando eu tiver acesso ao novo designer, o que acontecerá com o designer existente?

Você ainda terá acesso ao construtor original e a todo o trabalho existente.

Que novos recursos estão agora disponíveis?

Esta é uma reconstrução do nosso editor de emails que prioriza a facilidade de uso, a confiabilidade e a consistência de renderização em todas as caixas de entrada, navegadores e tipos de dispositivos. Os novos recursos incluem:

O que não está disponível atualmente no novo designer?

• Conteúdo preditivo

Quantas estruturas posso adicionar?

Não há limite para quantas estruturas podem ser adicionadas.

Como as imagens de sobreposição são exibidas no celular vs desktop?

Na área de trabalho, quando você passa o mouse sobre a imagem, ela muda. No celular, quando você clica na imagem, ela muda.

Posso ancorar imagens em seções de texto (e vice-versa)?

Por enquanto, você só pode ancorar imagens a imagens.

Uma campanha duplicada criada com o novo designer será aberta automaticamente no novo designer?

Sim, campanhas duplicadas feitas no novo editor abrirão o novo editor.

O cancelamento da inscrição funciona como antes, quando você pode adicionar tags de personalização?

Sim, se você adicionar as informações do remetente e as tags de personalização de cancelamento de inscrição, o cancelamento de inscrição padrão será removido.

O bloqueio de vídeos ainda está limitado apenas a vídeos públicos do YouTube e do Vimeo?

Sim

Os links de vídeo precisam ser formatados de uma maneira específica?

Por exemplo, "https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ" funcionará junto com "https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ"?

Qualquer uma dessas opções funciona, não precisa ser formatada de uma maneira específica.

Posso editar o HTML dos blocos de arrastar e soltar padrão?

Sim, você pode editar qualquer HTML em qualquer bloco.

Os emojis podem ser inseridos no nome do remetente do email?

Sim, no entanto, você ainda precisará copiar e colar o emoji nesse campo. O novo batedor de emojis atualmente não aparece ao nomear uma campanha.