Perguntas frequentes do designer de e-mail

Este artigo refere-se ao E-mail Designer lançado em 2022.

O novo e melhorado designer de e-mail da ActiveCampaign torna mais fácil do que nunca criar e-mails de alta performance dentro da plataforma. Com ênfase na confiabilidade e em uma interface do usuário fácil de navegar, este criador de emails lhe dará a melhor experiência possível para criar campanhas ideais e engajar seus clientes.

Esta FAQ existe para responder suas perguntas sobre o designer de e-mail.

Perguntas frequentes

Existe uma demonstração do novo designer de e-mail?

Sim Assista ao vídeo abaixo.

O novo designer de e-mail está disponível em outros idiomas além do inglês?

sim. O novo designer está disponível em todos os idiomas da plataforma.

Como acessar o novo designer de e-mail?

O novo designer está disponível em campanhas padrão e de automação. Depois de criar uma campanha padrão e configurar a lista de audiência, selecione o novo designer das opções mostradas. você também pode acessar o novo designer através do fluxo de trabalho de automações.

Posso usar o designer de e-mail para todos os tipos de campanha?

Atualmente, o novo designer de e-mail só pode ser usado dentro do fluxo de trabalho padrão ou automatizado. Isso significa criar um e-mail do zero selecionando "Padrão" ou "Automatizado" para o tipo de campanha depois de clicar em "Criar uma campanha" na seção Campanhas. Você também pode acessar o novo designer criando uma Automação a partir do painel De Automação e adicionando um e-mail!

Outros tipos de campanha estão programados para serem compatíveis em breve. Fique ligado para anúncios sobre isso!

Posso usar o designer de e-mail com modelos existentes?

O novo designer de e-mail é compatível apenas com novos modelos de designer. Depois de escolher uma lista, escolha o novo designer. Aqui, você pode selecionar "Iniciar do Zero" ou selecionar um modelo pré-assinado criado para o novo designer começar.

Novos modelos de designer só podem ser importados para o novo designer e não podem ser usados no construtor original.

Quando eu ter acesso ao novo designer, o que acontecerá com o designer existente?

Você ainda terá acesso ao construtor original e a todos os trabalhos existentes.

Que novos recursos já estão disponíveis?

Esta é uma reconstrução do nosso designer de e-mail que prioriza a facilidade de uso, confiabilidade e consistência de renderização em todas as caixas de entrada, navegadores e tipos de dispositivos. Os novos recursos incluem:

O que não está disponível atualmente no novo designer?

• Conteúdo condicional
  • Blocos RSS
  • Conteúdo preditivo
  • Teste de divisão

Quantas estruturas posso adicionar?

Não há limite para quantas estruturas podem ser adicionadas.

Como as imagens de rolagem são exibidas no celular vs desktop?

Na área de trabalho, quando você passa o mouse sobre a imagem, ela muda. No celular, quando você clica na imagem, ela muda.

Posso ancorar imagens em seções de texto (e vice-versa)?

Por enquanto, você só pode ancorar fotos para fotos.

Será que uma campanha duplicada criada com o novo designer será automaticamente aberta no novo designer?

Sim, campanhas duplicadas feitas no novo editor abrirão o novo editor.

O cancelamento de inscrição funciona como antes, quando você pode adicionar tags de personalização?

Sim, se você adicionar as informações do remetente e cancelar a assinatura de etiquetas de personalização, o cancelamento padrão será removido.

O bloco de vídeo ainda se limita apenas aos vídeos públicos do YouTube e do Vimeo?

Sim

Os links de vídeo devem ser formatados de forma específica?

Por exemplo, "https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ" funcionará junto com "https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ"?

Qualquer uma dessas opções funciona, não precisa ser formatado de forma específica.

Posso editar o HTML dos blocos padrão de arrastar e soltar?

Sim, você pode editar qualquer HTML em qualquer bloco.

Os emojis podem ser inseridos no nome do remetente de e-mail?

Sim, no entanto, você ainda precisará copiar e colar o emoji nesse campo. O novo batedor de emojis atualmente não aparece ao nomear uma campanha.