Perguntas frequentes para o criador de emails

Este artigo refere-se ao Criador de emails lançado em 2022.

O novo e melhorado criador de emails da ActiveCampaign torna mais fácil do que nunca criar emails de alta performance dentro da plataforma. Com ênfase na confiabilidade e em uma interface do usuário fácil de navegar, este criador de emails lhe dará a melhor experiência possível para criar campanhas ideais e engajar seus clientes.

Esta FAQ existe para responder suas perguntas sobre o criador de emails.

Perguntas frequentes

Como saberei quando o acesso antecipado é ligado para minha conta?

Enviaremos um email para notificá-lo, então fique de olho!

O novo criador de emails está disponível em outros idiomas além do inglês?

Sim. O novo designer está disponível em todos os idiomas da plataforma.

Como acessar o novo criador de emails?

O novo designer estará disponível através do fluxo de trabalho padrão da campanha. Depois de criar uma campanha padrão, você terá a opção de começar do zero -> Criar usando o novo designer. Esta opção só estará disponível para clientes que se inscreveram para acesso antecipado, o que você pode fazer aqui

Posso usar o criador de emails para todos os tipos de campanha e com modelos existentes?

Atualmente, o novo criador de emails só pode ser usado com o fluxo de trabalho padrão de email e ainda não é compatível com modelos. Isso significa criar um email do zero selecionando "Padrão" para o tipo de campanha depois de clicar em "Criar uma campanha". O processo o levará até a página de modelos. Aqui, você deve selecionar "Iniciar do Zero" para usar o novo criador de emails.

Outros tipos e modelos de campanha estão programados para serem compatíveis com o novo criador de emails no futuro. Fique ligado para anúncios sobre isso!

Quando eu ter acesso ao novo designer, o que acontecerá com o designer existente?

Você ainda terá acesso ao construtor original e a todos os trabalhos existentes.

O que está incluído no acesso antecipado?

Esta é uma reconstrução do nosso criador de emails que prioriza a facilidade de uso, confiabilidade e consistência de renderização em todas as caixas de entrada, navegadores e tipos de dispositivos. Os recursos de acesso antecipado incluirão:

• HTML para arrastar e soltar alternar
  • Bloco temporizador de contagem Regressiva Grupos
  • de blocos
  • salvos Deslize para colunas

de tamanho Quantas estruturas eu posso adicionar?

Não há limite para quantas estruturas podem ser adicionadas.

Como as imagens de rolagem são exibidas no celular vs PC?

No PC, quando você paira sobre a imagem, ela muda. No celular, quando você clica na imagem, ela muda.

Posso ancorar imagens em seções de texto (e vice-versa)?

Por enquanto, você só pode ancorar fotos para fotos.

Será que uma campanha duplicada criada com o novo designer será automaticamente aberta no novo designer?

Sim, campanhas duplicadas feitas no novo editor, abrirão o novo editor.

O cancelamento de inscrição funciona como antes, quando você pode adicionar tags de personalização?

Sim, se você adicionar as informações do remetente e cancelar a assinatura de etiquetas de personalização, o cancelamento padrão será removido.

O bloco de vídeo ainda se limita apenas aos vídeos públicos do YouTube e do Vimeo?

Sim

Os links de vídeo devem ser formatados de uma forma específica? por exemplo, "https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ" funcionará junto com "https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ"

Qualquer uma dessas opções funciona, não precisa ser formatado de uma maneira

específica Posso editar o HTML dos blocos padrão de arrastar e soltar?

Sim, você pode editar qualquer HTML em qualquer bloco.

Os emojis podem ser inseridos no nome do remetente de email?

Sim, no entanto, você ainda precisará copiar e colar o emoji nesse campo. O novo batedor de emojis atualmente não aparece ao nomear uma campanha.

O que vem a seguir para o criador de emails?

Outros recursos serão lançados ao longo dos próximos meses, incluindo:

• Modelos
  • existentes Conteúdo
  • condicional RSS bloqueia
  • conteúdo
  • preditivo Split teste
  • ecommerce/blocos
  • de produtos Litmus Integração