Como atualizar o fuso horário em sua conta ActiveCampaign

Você pode atualizar a configuração de fuso horário para sua conta ActiveCampaign. Para isso:

1. Clique em "Configurações" no menu esquerdo.
  2. Na página "Configurações da conta", role até a queda do fuso horário
  3. Clique na lista de suspensa do fuso horário e clique no fuso horário para o que deseja definir sua conta ActiveCampaign.
  4. Clique no botão "Salvar configurações" na parte inferior da página.

Uma vez atualizado, as seguintes condições do segmento Data & Hora usadas em Automações refletirão seu novo fuso horário:

• Dia atual da semana (País/Cidade)
  • Dia atual do mês (País/Cidade)
  • Mês atual (País/Cidade)
  • Ano atual (País/Cidade)
  • Tempo atual (País/Cidade)

No exemplo abaixo, definimos o fuso horário da conta para refletir a América/Chicago: