Como enviar e-mails de vendas um-para-um com automação

Disponível nos planos Professional e Enterprise.

Use a ação "Envie um e-mail 1:1" como parte da automação de engajamento de vendas. Isso pode ajudá-lo a melhorar as experiências dos clientes, conectar mensagens de vendas pessoais a estratégias de marketing mais amplas e automatizar o toque pessoal em escala.

Tome nota

• Os e-mails únicos enviados através desta ação vêm de sua conta de e-mail conectada e usam seu cliente de e-mail. Esses e-mails não são enviados do ActiveCampaign ou de nossos servidores de e-mail
  • Você pode usar a ação "Enviar 1:1 e-mail" para nutrir leads que não optaram por suas listas(s). Recomendamos que seu plano ActiveCampaign tenha um limite de contato para cobrir leads assim que optarem por receber seus e-mails
  • O limite de envio é de 500 e-mails por dia por conta de e-mail conectada
  • Você pode inserir a assinatura do dono de um negócio no e-mail. Para saber mais sobre essa opção, visite a assinatura do proprietário de um negócio em um artigo de e-mail automatizado um-para-um

Sobre a ação "Enviar um e-mail 1:1"

Você pode usar a ação de automação "Enviar um e-mail 1:1" para enviar e-mails de saída com sua conta de e-mail conectada.

Para usar essa ação, você precisa primeiro conectar sua conta de e-mail a Deals e definir uma conta de e-mail preferencial. Se você já conectou sua conta de e-mail a ofertas, então você precisa desconectar e reconectar sua conta de e-mail para usar essa ação.

Esta ação funciona com qualquer gatilho de automação. Observe que se você estiver usando um gatilho não relacionado a negócios em sua automação, você precisa selecionar um endereço de e-mail específico como o remetente "De e-mail". Você não poderá usar a opção "%deal_owner_email%".

À medida que os contatos passam por essa ação em sua automação, um e-mail um para um é enviado a eles. Esse e-mail aparecerá na pasta enviada pelo seu cliente de e-mail e nos registros de negócios e contatos.

Para saber o que você pode ou não fazer com a ação de e-mail um-para-um, veja a tabela abaixo:

Você pode: Você não pode:

Envie e-mails para potenciais clientes que não optaram por entrar em sua lista

✘ Thread responde
Defina um CC ou BCC (use uma círgula para separar vários endereços de e-mail) ✘ Agenda para enviar em horário comercial
Use tags de contato, negociação e personalização de contas em seu e-mail ✘ Enviar e-mails ilimitados (limite de 500 diárias por conta conectada)

Use listas negrito, itálico, sublinhado, hiperlinks, balas e listas numeradas em suas mensagens

✘ adicionar manualmente contatos em uma automação a partir da ferramenta Registro de Contato ou Edição em Massa
Personalize sua assinatura ✘ Adicione contatos que não são optados por receber comunicações de marketing para uma automação que contém um e-mail de marketing
Faixa abre, clica e responde

Acionar as automações para ser executado quando um contato abrir, clicar ou responder ao e-mail um-para-um

Combine e-mails de marketing e vendas na mesma automação

Como adicionar e configurar a ação de automação "Enviar um e-mail 1:1"

1. Conecte ou reconecte sua conta de e-mail ao CRM de Ofertas.
  2. Defina uma conta de e-mail preferencial. Este é o endereço de e-mail padrão "From" que aparece em todos os e-mails auotmated um para um.
  3. Clique na guia "Automações" no menu esquerdo.
  4. Crie ou selecione a automação que deseja usar com esta ação.
  5. O criador de automação carregará. Certifique-se de que sua automação use um gatilho relacionado a negócios.
  6. Clique na seção CRM ou na seção Enviar opções na barra lateral direita para expandi-la.
  7. Arraste a ação "Envie um e-mail 1:1" para sua automação.
  8. Uma janela modal aparecerá. Clique no menu suspenso do campo "De e-mail".
  9. Em seguida, clique na opção "Do e-mail" que você gostaria de usar. Você pode escolher entre uma das contas de e-mail conectadas ou pode selecionar %deal_owner_email%.

Se você escolher %deal_owner_email%, usaremos o endereço de e-mail preferido que você definiu na página Configurações de Ofertas. Você pode configurar o endereço de e-mail preferido na página "Configurações > Deal" em sua conta ActiveCampaign.

10. Digite o nome do seu e-mail no campo fornecido. Este nome é apenas interno e não será visto por seus contatos. Observe que cada nome de e-mail precisa ser único, agora você pode usar o mesmo nome de e-mail mais de uma vez.
  11. Digite sua linha de assunto e mensagem nos campos fornecidos.
  12. Opcional: Insira a assinatura do proprietário do negócio na mensagem.

• Clique no ícone de personalização (relâmpago)

• Clique na opção "Ofertas"

• Clique na opção "Dono de negócios: assinatura"

13. Clique em "Rastreamento de e-mail" para expandir as opções de rastreamento. Você verá que o rastreamento decaneta e link está definido como "Ligado" por padrão.

Se você configurar um e-mail um para um dentro de uma automação antes do rastreamento de engajamento estar disponível, você precisará atualizar esse bloco de automação para ativar o rastreamento.

14. Clique no botão "Adicionar"

Personalize seu e-mail automatizado de um para um (recomendado)

Você pode inserir tags de personalização em seus e-mails automatizados um para um. Isso adiciona informações específicas do registro de contato, negociação ou conta em seu e-mail.

Quando você inserir uma tag em seu e-mail, exibiremos apenas a tag. Uma vez enviado o e-mail, o contato, o acordo ou as informações relacionadas à conta substituirão a própria tag.

Por exemplo, você pode usar uma tag de personalização para o primeiro nome de um contato, valor da negociação, nome da conta, etc.

O uso da personalização em seus e-mails de vendas pode fortalecer seu engajamento e estabelecer confiança com seus leads e clientes.

Saiba mais sobre tags de personalização.

Para personalizar seus e-mails um-para-um:

1. Do compositor de e-mail um para um, clique na opção de personalização (relâmpago).
  2. Selecione o objeto padrão (Contatos, Contas, Negociações) e o campo que deseja inserir.
  3. Quando terminar, clique no botão "Salvar".