Como enviar e-mails de vendas individuais com automação

Disponível nos planos Professional e Enterprise.

Use a ação "Enviar um e-mail individual" como parte de sua automação de engajamento de vendas. Isso pode ajudá-lo a melhorar as experiências do cliente, conectar mensagens pessoais de vendas a estratégias de marketing mais amplas e automatizar o toque pessoal em escala.

Tome nota

• Esta ação funciona apenas com gatilhos Deal. Para todos os outros gatilhos, os contatos ignorarão esta ação
  • E-mails
  • individuais enviados através desta ação vêm de sua conta de e-mail conectada e usam seu cliente de e-mail. Esses e-mails não são enviados da ActiveCampaign ou de nossos servidores de e-mail
  • Uma Oferta deve ter um status "Aberto" para que esta ação funcione. O e-mail irá para o contato principal dessa oferta
  • Você pode usar a ação "Enviar e-mail 1:1" para nutrir leads que não aderiram às suas listas. Recomendamos que seu plano ActiveCampaign tenha um limite de contato para cobrir leads assim que eles optarem por receber seus e-mails
  • O limite de envio é de 500 e-mails por dia por conta de e-mail conectada

Sobre a ação "Enviar um e-mail individual"

Você pode usar a ação de automação "Enviar um e-mail individual" para enviar e-mails de saída com sua conta de e-mail conectada

Para usar esta ação, você precisa primeiro conectar sua conta de e-mail a Ofertas e definir uma conta de e-mail preferida. Se você já conectou sua conta de e-mail a ofertas, precisará desconectar e reconectar sua conta de e-mail para usar essa ação.

Em seguida, você precisa se certificar de que sua automação use um gatilho relacionado ao Deal. Isso inclui o seguinte:

• Entra em um pipeline
  • Mudanças no estágio de negociação
  • Alterações no status da oferta
  • Mudanças no campo de ofertas

Se a sua automação não incluir um dos três gatilhos acima, ou se os contatos entrarem na sua automação através de qualquer outro gatilho, eles pularão a ação "Enviar um e-mail 1:1".

À medida que os contatos passam por essa ação em sua automação, um e-mail individual é enviado a eles. Esse e-mail aparecerá na pasta enviada do seu cliente de e-mail e nos registros de negócios e contatos.

Para saber o que você pode ou não fazer com a ação de e-mail individual, consulte a tabela abaixo:

Você pode: Você não pode:

Envie e-mails para potenciais clientes que não tenham aderido à sua lista

Adicionar contatos em massa em automações
Defina um CC ou BCC (use uma vírgula para separar vários endereços de e-mail) Respostas do tópico
Use tags de contato, negociação e personalização de conta em seu e-mail Programação para envio dentro do horário comercial

Use Negrito, Itálico, Sublinhado, Hiperlinks, Marcadores e Listas Numeradas em suas mensagens

Enviar e-mails ilimitados (limite de 500 dias por conta conectada)
Incluir hiperlinks Use um gatilho não relacionado à oferta
Acompanhar aberturas, cliques e respostas Enviar para listas que você comprou ou alugou

Acionar automações a serem executadas quando um contato abre, clica ou responde ao e-mail individual

Como adicionar e configurar a ação de automação "Enviar um e-mail 1:1"

1. Conecte ou reconecte sua conta de e-mail ao CRM de Ofertas.
  2. Defina uma conta de e-mail preferida. Este é o endereço de e-mail padrão "De" que aparece em todos os e-mails individuais auotmated.
  3. Clique na guia "Automações" no menu à esquerda.
  4. Crie ou selecione a automação que você deseja usar com esta ação.
  5. O construtor de automação será carregado. Certifique-se de que sua automação usa um gatilho relacionado à Oferta.
  6. Clique na seção CRM ou na seção Opções de Envio na barra lateral direita para expandi-la.
  7. Arraste a ação "Enviar um e-mail 1:1" para a sua automação.
  8. Uma janela modal será exibida. Clique no menu suspenso do campo "De e-mail".
  9. Em seguida, clique na opção "De e-mail" que você gostaria de usar. Você pode escolher entre uma das contas de e-mail conectadas ou pode selecionar %deal_owner_email%.

Se escolher %deal_owner_email%, usaremos o endereço de e-mail preferido que definiu na página Definições de Ofertas. Você pode configurar o endereço de e-mail preferido na página "Configurações > Oferta" em sua conta ActiveCampaign.

10. Digite sua linha de assunto e mensagem nos campos fornecidos.
  11. Clique em "Rastreamento de e-mail" para expandir as opções de rastreamento. Você verá que o rastreamento de caneta e link está definido como "Ligado" por padrão.

Se você configurar um e-mail individual dentro de uma automação antes que o rastreamento de engajamento esteja disponível, será necessário atualizar esse bloco de automação para habilitar o rastreamento.

12. Clique no botão "Adicionar"