Como ativar automações para serem executadas quando um contato interage com seus e-mails individuais

Você pode acionar sua automação para ser executada quando um contato abre, responde ou clica em um link em seu e-mail individual.

Gatilho "Abre/Lê um e-mail"

Ao selecionar este gatilho, você tem a opção de escolher "e-mail 1:1", como visto aqui:

Uma vez selecionado, você pode clicar no menu suspenso "Selecionar e-mail" para escolher qualquer e-mail individual ou selecionar um e-mail individual específico (mostrado por linha de assunto).

• "Qualquer" e-mail individual inclui e-mails individuais diretos enviados a partir da página de visão geral de Contatos, um registro de contato, um registro de transação e e-mails individuais automatizados
  • Os e-mails listados por assunto são e-mails individuais automatizados enviados através da ação de automação "Enviar um e-mail individual"

Quando terminar de configurar o gatilho, clique no botão "Adicionar início".

Este gatilho acionará uma automação apenas na primeira vez que o e-mail selecionado for aberto. Isso significa que, se o contato abrir o e-mail uma segunda vez, a automação não será acionada (mesmo se a opção Executar "Múltiplo" estiver selecionada). Isso também significa que se um segundo destinatário (o destinatário CC'd ou BCC' d) abrir o e-mail, a automação não será acionada novamente.

Gatilho "Clique em um link em um e-mail"

Ao selecionar este gatilho, você tem a opção de escolher a opção "e-mail 1:1".

Depois de selecionado, clique no menu suspenso "Selecionar e-mail" para escolher um e-mail individual automatizado específico ou "Qualquer" e-mail individual para o seu gatilho.

• "Qualquer" e-mail individual inclui e-mails individuais diretos enviados a partir da página de visão geral de Contatos, um registro de contato, um registro de transação e e-mails individuais automatizados
  • Os e-mails listados por assunto são e-mails individuais automatizados enviados através da ação de automação "Enviar um e-mail individual"

Em seguida, clique no menu suspenso "Selecionar link" e escolha a opção de link que deseja usar com seu gatilho.

• O link "Qualquer" inclui links contidos em qualquer e-mail individual
  • Os links listados pelo URL são links contidos em e-mails individuais automatizados

Quando terminar de configurar o gatilho, clique no botão "Adicionar início".

Este gatilho acionará uma automação apenas na primeira vez em que o link selecionado for clicado. Isso significa que, se o contato abrir o e-mail uma segunda vez, a automação não será acionada (mesmo se a opção Executar "Múltiplo" estiver selecionada). Isso também significa que se um segundo destinatário (o destinatário CC'd ou BCC' d) abrir o e-mail, a automação não será acionada novamente.

Gatilho "Respostas a um e-mail"

Ao selecionar este gatilho, você tem a opção de escolher a opção "e-mail 1:1".

Depois de selecionado, clique no menu suspenso "Selecionar e-mail" para escolher um e-mail individual automatizado específico ou "Qualquer" e-mail individual para o seu gatilho.

• "Qualquer" e-mail individual inclui e-mails individuais diretos enviados a partir da página de visão geral de Contatos, um registro de contato, um registro de transação e e-mails individuais automatizados
  • Os e-mails listados por assunto são e-mails individuais automatizados enviados através da ação de automação "Enviar um e-mail individual"

Quando terminar de configurar o gatilho, clique no botão "Adicionar início".