Como acionar as automações para serem executadas quando um contato interage com seus e-mails um-para-um

Você pode acionar sua automação para ser executado quando um contato abrir, responder ou clicar em um link em seu e-mail um-para-um.

Gatilho "Abre/Lê um e-mail"

Ao selecionar este gatilho, você tem a opção de escolher "1:1 e-mail" como visto aqui:

Uma vez selecionado, você pode clicar no " Selecionar e-mail" para escolher qualquer e-mail um para um ou selecionar um e-mail específico.

• "Qualquer e-mail" de um para um inclui e-mails diretos enviados da página de visão geral de contatos, um registro de contato, um registro de negócios e e-mails automatizados de um para um
  • E-mails listados pelo nome de e-mail são e-mails automatizados enviados através da ação de automação "Enviar um e-mail 1:1"

Quando terminar de configurar o gatilho, clique no botão "Adicionar início".

Este gatilho acionará uma automação apenas na primeira vez que o e-mail selecionado for aberto. Isso significa que se o contato abrir o e-mail uma segunda vez, a automação não será acionada (mesmo que execute "Multiple" seja selecionada). Também significa que se um segundo destinatário (o destinatário de um CC'd ou BCC'd) abrir o e-mail, a automação não será acionada de forma re-acionada.

"Clica em um link em um e-mail"

Ao selecionar este gatilho, você tem a opção de escolher a opção "e-mail 1:1".

Uma vez selecionado, clique no " Selecionar e-mail" para escolher um e-mail automatizado específico ou "Qualquer" e-mail de um para um para o seu gatilho.

• "Qualquer e-mail" de um para um inclui e-mails diretos enviados da página de visão geral de contatos, um registro de contato, um registro de negócios e e-mails automatizados de um para um
  • E-mails listados pelo nome de e-mail são e-mails automatizados enviados através da ação de automação "Enviar um e-mail 1:1"

Em seguida, clique no dropdown "Selecionar link" e escolha a opção de link que deseja usar com o gatilho.

• O link "Qualquer" inclui links contidos em qualquer e-mail um-para-um
  • Links listados pela URL são links contidos em e-mails automatizados um para um

Quando terminar de configurar o gatilho, clique no botão "Adicionar início".

Este gatilho acionará uma automação apenas na primeira vez que o link selecionado for clicado. Isso significa que se o contato abrir o e-mail uma segunda vez, a automação não será acionada (mesmo que execute "Multiple" seja selecionada). Também significa que se um segundo destinatário (o cc'd ou o destinatário BCC'd) abrir o e-mail, a automação não será acionada de forma re-acionada.

Gatilho "Respostas a um e-mail"

Ao selecionar este gatilho, você tem a opção de escolher a opção "e-mail 1:1".

Uma vez selecionado, clique no " Selecionar e-mail" para escolher um e-mail automatizado específico ou "Qualquer" e-mail de um para um para o seu gatilho.

• "Qualquer e-mail" de um para um inclui e-mails diretos enviados da página de visão geral de contatos, um registro de contato, um registro de negócios e e-mails automatizados de um para um
  • E-mails listados pelo nome de e-mail são e-mails automatizados enviados através da ação de automação "Enviar um e-mail 1:1"

Quando terminar de configurar o gatilho, clique no botão "Adicionar início".