Métricas de páginas

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

As métricas de páginas mostram como suas páginas de destino estão funcionando. Você pode usar essas informações para ver quais páginas têm melhor desempenho e quais precisam ser melhoradas.

Tome nota

• As métricas entram em vigor para cada página de destino publicada após 22 de fevereiro de 2022
  • Para adicionar métricas a páginas publicadas antes de 22 de fevereiro de 2022, você deve republicar suas páginas. Começaremos a acompanhar as métricas da sua página republicada a partir desse momento

Métricas incluídas no Painel da Página Inicial

As métricas de páginas estão localizadas no Painel de Páginas de Destino na sua conta ActiveCampaign. Para chegar lá, clique em "Site" no menu esquerdo da sua conta.

Visualizações de página

Isso mostra o número total de visualizações de página. Isso inclui várias visitas feitas pelo mesmo visitante. Essa métrica é rastreada por padrão.

Conversões

As conversões incluem:

• Submissões de formulário
    • Isso inclui envios para formulários ActiveCampaign, o bloco Formulário e o bloco Formulário de Assinatura
    • Os envios de formulários são rastreados por padrão
    • Não é possível desativar esta métrica de conversão
  • Botão cliques
    • Rastreado se você tiver um botão "call-to-action" clicável em sua página. Observe que seu botão deve conter um link
    • Os cliques de botão são rastreados por padrão
    • Você pode desativar esta métrica de conversão para páginas existentes e novas e ativá-la novamente
  • Link cliques
    • Disponível se você tiver um link em sua página
    • Os cliques do link são rastreados por padrão, mas você pode desativar esta opção para cada link em sua página

Taxa de conversão

A taxa de conversão é visitas à página de destino divididas por conversões. Essa métrica é rastreada por padrão.

Como remover cliques de botão e link da métrica Conversões

Os cliques de botão e link contam para sua métrica de conversão por padrão. No entanto, você pode remover esses itens da sua métrica. Para isso:

1. Clique em "Site" no menu à esquerda para navegar até o Painel de Páginas.
  2. Clique no botão "Editar Design" para a página de destino.
  3. Clique no botão ou link que deseja remover da métrica Conversões.
  4. Desmarque a opção "Count towards page analytics" que aparece.
  5. Repita as etapas acima para cada link ou botão em sua página.