Métricas de páginas

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

As métricas das páginas mostram como suas páginas de pouso estão se saindo. Você pode usar essas informações para ver quais páginas são suas melhores performances e quais precisam ser melhoradas.

Tome nota

• Métricas entram em vigor para cada página de desembarque publicada após 22 de fevereiro de 2022
  • Para adicionar métricas às páginas publicadas antes de 22 de fevereiro de 2022, você deve republicar suas páginas. Começaremos a rastrear métricas para sua página republicada a partir desse ponto em diante

Métricas incluídas no Painel da Página de Desembarque

As métricas das páginas estão localizadas no Painel de Landing Pages em sua conta ActiveCampaign. Para chegar lá, clique em "Webite" > "Páginas" no menu esquerdo da sua conta.

Visualizações de página

Isso mostra o número total de visualizações de páginas. Isso inclui várias visitas feitas pelo mesmo visitante. Esta métrica é rastreada por padrão.

Você não precisa configurar o Rastreamento do Site para acompanhar as visitas feitas à sua página de desembarque.

Conversões

As conversões incluem:

• Submissões de formulários
    • Isso inclui submissões para o bloco "Formulário de Páginas" (para contas criadas antes de 2 de agosto de 2022) e o bloco "Formulário Inline"
    • As submissões de formulários são rastreadas por padrão
    • Não é possível desligar esta métrica de conversão
  • Cliques de botão
    • Rastreado se você tiver um botão clicável de "chamada para ação" em sua página. Observe que seu botão deve conter um link
    • Os cliques de botão são rastreados por padrão
    • Você pode desativar esta métrica de conversão para páginas existentes e novas e ligá-la novamente
  • Links clica
    • Disponível se você tiver um link em sua página
    • Os cliques de link são rastreados por padrão, mas você pode desativar esta opção para cada link em sua página

Taxa de conversão

A taxa de conversão é de visitas de landing page divididas por conversões. Esta métrica é rastreada por padrão.

Como remover botões e clicars de link da métrica Conversões

Cliques de botão e link contam para sua métrica de conversão por padrão. No entanto, você pode remover esses itens de sua métrica. Para isso:

1. Clique em "Site" > "Páginas" no menu esquerdo para navegar até o Painel de Páginas.
  2. Clique no botão "Editar design" para a página de entrada.
  3. Clique no botão ou link que deseja remover da métrica Conversões.
  4. Desmarque a opção "Conte para análise de página" que aparece.
  5. Repita os passos acima para cada link ou botão em sua página.