Como criar formulários com objetos personalizados

Disponível nos planos Enterprise

Se você estiver criando objetos personalizados com a API do ActiveCampaign, poderá adicionar campos de objetos personalizados aos seus formulários inline. Isso permite que você colete dados para seus objetos personalizados e exiba essas informações nos registros de contato.

Tome nota

• Você precisa criar um esquema de objeto personalizado com a API ActiveCampaign para usar essa opção. Para saber como criar um esquema de objeto personalizado, visite Esquemas de objeto personalizado
  • Se um esquema de objeto personalizado for excluído, você não poderá usar os campos relacionados em formulários para coletar informações de contatos. Para evitar erros de envio com formulários existentes, recomendamos atualizar seu formulário para remover esses campos
  • Esta opção só funciona com formulários embutidos

Como usar objetos personalizados com formulários

1. Crie um esquema de objeto personalizado com a API ActiveCampaign.
  2. Na sua conta ActiveCampaign, clique em Site e em Formulários para criar ou atualizar um formulário.
  3. Selecione o formulário que deseja editar ou crie um novo formulário.
  4. A barra lateral direita do construtor de formulários lista todos os campos que você pode adicionar ao seu formulário. Isso inclui campos de objeto personalizados para o esquema criado na etapa 1.
  5. Arraste o campo de objeto personalizado para o construtor de formulários. Observe que você precisa arrastar todos os campos de objetos personalizados necessários para o seu formulário.
  6. Os campos obrigatórios são definidos no esquema de objeto personalizado.
  7. Depois de terminar de criar o formulário, clique no botão "Integrar".
  8. Use qualquer uma das opções de integração disponíveis para publicar seu formulário.