Como criar, atualizar e excluir registros de objetos personalizados

Disponível no plano Enterprise.

Com o ActiveCampaign, você pode criar, atualizar e excluir registros de objetos personalizados de contato da sua conta. Isso torna mais fácil para você ajustar as informações personalizadas do objeto conforme necessário sem usar a API.

Tome nota

• Você deve criar um modelo de objeto personalizado de contato usando a página "Gerenciar dados" em sua conta ou a API para usar esse recurso

• Você só pode criar, atualizar e excluir registros de objetos personalizados de um registro de perfil de contato

• Todos os usuários em uma conta Enterprise podem criar e editar registros de objetos personalizados

• Apenas usuários do grupo Administrador podem excluir registros de objetos personalizados

• Criar, editar e excluir funções não estão disponíveis para objetos personalizados sincronizados a partir de aplicativos e integrações de terceiros suportados
  • Você pode acionar um webhook para executar quando você criar, atualizar ou excluir um objeto personalizado. Para saber mais, visite a página Use ActiveCampaign webhooks

Crie um registro de objeto personalizado

Você pode criar um registro de objeto personalizado para qualquer contato direto da página de perfil deles. Uma vez criado, este objeto aparecerá apenas no registro desse contato.

1. Clique em "Contatos" para navegar até a página Visão geral de contatos.
  2. Localize o contato que deseja atualizar com um novo registro de objeto personalizado.
  3. Clique no nome do contato para abrir a página do perfil.
  4. Se você tiver vários objetos personalizados, use as guias na caixa de objetos personalizadas para localizar o modelo correto.
  5. Clique na opção "Adicionar um registro" localizada na caixa de objetos personalizada:
  6. Uma janela modal aparecerá. Complete os campos fornecidos e clique no botão "Adicionar".

O novo registro de objeto aparecerá na parte superior do modelo do objeto para o seu contato.

Atualize um registro de objeto personalizado

Você pode atualizar um registro de objeto personalizado para qualquer contato apenas a partir de sua página de perfil.

1. Clique em "Contatos" para navegar até a página Visão geral de contatos.
  2. Localize o contato com o registro de objeto personalizado que deseja atualizar.
  3. Clique no nome do contato para abrir a página do perfil.
  4. Se você tiver vários objetos personalizados, use as guias na caixa de objetos personalizadas para localizar o modelo correto.
  5. Localize o registro de objeto personalizado que deseja atualizar.
  6. Clique no botão "Detalhes".
  7. Detalhes para o registro de objeto personalizado aparecerão em um painel do lado direito.
  8. Passe o mouse sobre o campo que deseja editar e clique no ícone do lápis.
  9. Edite o campo e clique no botão "Salvar".

Exclua um registro de objeto personalizado

Limitado a Administradores de Contas.

Você pode excluir um registro de objeto personalizado para qualquer contato direto da página do perfil. Note que esta ação é permanente. Uma vez excluído, você não pode restaurar o registro.

1. Clique em "Contatos" para navegar até a página Visão geral de contatos.
  2. Localize o contato com o registro de campo personalizado que deseja excluir.
  3. Clique no nome do contato para abrir a página do perfil.
  4. Se você tiver vários objetos personalizados, use as guias na caixa de objetos personalizadas para localizar o modelo correto.
  5. Localize o registro de objeto personalizado que deseja excluir.
  6. Clique no caret down ao lado do botão "Detalhes".
  7. Clique em "Excluir".
  8. Uma janela modal aparecerá. Clique no botão "Excluir".

Você também pode excluir um registro de objeto personalizado do painel de detalhes do objeto personalizado. Para isso:

1. Clique em "Contatos" para navegar até a página Visão geral de contatos.
  2. Localize o contato com o registro de campo personalizado que deseja excluir.
  3. Clique no nome do contato para abrir a página do perfil.
  4. Se você tiver vários objetos personalizados, use as guias na caixa de objetos personalizadas para localizar o modelo correto.
  5. Localize o registro de objeto personalizado que deseja excluir.
  6. Clique no botão "Detalhes".
  7. Clique na elipse ao lado do "X".
  8. Clique na opção "Excluir".
  9. Uma janela modal aparecerá. Clique no botão "Excluir".