Designer de e-mail: visão geral da guia de aparência

Este artigo refere-se ao E-mail Designer lançado em 2022.

Disponível em todos os planos.

O ActiveCampaign Email Designer simplifica o processo de fazer campanhas bonitas e eficazes para as necessidades do seu negócio.

O E-mail Designer é dividido principalmente entre duas guias fáceis de usar para ajudá-lo a criar suas campanhas:

• Conteúdo
  • Aparência

A diferença entre essas duas guias é simples – a guia Conteúdo ajuda você a construir sua campanha, e a guia Aparência permite que você formatar o que você constrói.

Na guia Conteúdo, você pode adicionar várias estruturas, contêineres e blocos de conteúdo à sua campanha para adicionar coisas como imagens e texto.

Para obter mais informações sobre a guia conteúdo, consulte a visão geral do Designer de E-mail.

Este artigo abrange especificamente as funções de design na guia Aparência e como elas se aplicam às suas campanhas.

O que está na guia Aparência?

A guia Aparência é como suas configurações globais; você deseja aplicar suas configurações globais antes de aplicar configurações individuais.

A guia Aparência abriga cinco subcategorias de funções de design:

• Definições gerais
  • Seções
  • Títulos
  • Botão
  • Formatação móvel

Definições gerais

Em Configurações Gerais, você pode fazer vários ajustes de fundo em suas campanhas. Por exemplo, para alterar a cor de fundo de toda a sua campanha, basta clicar em Aparência, Configurações Gerais e, em seguida, Cor de Fundo e selecionar sua preferência.

Aqui está a lista completa de recursos de formatação em Configurações Gerais da guia Aparência:

Largura da mensagem: A medida de quão grande ou magro você quer que sua campanha seja. Você pode definir qualquer tamanho entre 320 e 900px.

Preenchimento padrão: Este é usado por padrão para todas as novas estruturas adicionadas ao e-mail da guia Conteúdo ou ao adicionar novas seções (linhas).

Preenchimento é o espaço fora do recipiente, mas dentro da estrutura. Aqui estão dois exemplos:

Este exemplo tem o mesmo preenchimento ao redor.

Este exemplo aumentou o preenchimento na parte superior.

Cor de fundo: Se você quiser usar a cor em vez de uma imagem de fundo, você pode usar este controle para selecionar sua cor preferida.

Fonte: Escolha uma fonte para o e-mail completo.

Espaçamento de linha: Escolha sua quantidade preferida de espaçamento entre todos os elementos de texto.

Espaço inferior do parágrafo: Um espaço extra abaixo dos parágrafos.

Links sublinhados: Você pode escolher se deve ter todos os links em sua campanha sublinhados ou não.

Design responsivo: habilitar essa opção pode ajudar a melhorar o display móvel. No entanto, observe que os resultados podem variar em diferentes dispositivos. Se esse controle for desativado, a versão móvel da sua mensagem de e-mail será parecida com a da área de trabalho. Observe que se esta configuração estiver ativada, os blocos se acumularão.

Direção de texto RTL (direita para esquerda): Se esse controle for ativado, a direção do texto irá automaticamente da direita para a esquerda.

Imagem de fundo: Se você quiser usar uma imagem em vez de uma cor de fundo, você pode usar este controle para selecionar sua imagem preferida.

Seções

Em Seções, você pode definir o estilo de fonte padrão, tamanho, cor, cor da fonte e cor de link para quaisquer seções que você tiver em sua campanha.

Nesta sub-guia, você encontrará essas opções de formatação disponíveis para todas as suas áreas de cabeçalhos, rodapés, conteúdo e informações.

Títulos

Em sua campanha, você pode decidir usar um ou mais títulos para quebrar o conteúdo. Para formatar esses títulos, você pode usar a sub-guia Títulos em Aparência.

Aqui você pode definir as fontes padrão de font, tamanho, cor, negrito e itálico para títulos H1, H2 e H3.

Botão

Todos os botões que você tiver em sua campanha, como um botão vinculado a uma página de assinatura de lista, podem ser formatados para sua preferência na subse guia Botão em Aparência.

O menu Botão permite definir alguns parâmetros padrão, como cor e fonte, que serão aplicados a todos os botões do e-mail. Você pode definir a cor do botão, a cor do efeito do hover, o estilo da fonte do botão, as configurações de cor, tamanho, negrito e itálico, bem como definir o raio de borda (a configuração padrão é 30px).

Você também pode definir bordas de botão e suas cores aqui, para cada lado separadamente, o mesmo para todos os lados, bem como a opção de alterar a cor da borda do botão e digitar no hover.

Uma opção de formatação adicional, o botão "Suporte do Outlook", permite que você melhore os botões exibidos no Outlook, inserindo um elemento especial de código VML.

Formatação móvel

As configurações do menu de formatação móvel são usadas apenas para configurar e-mails exibidos em dispositivos móveis.

Você pode definir o tamanho da fonte para cabeçalho, conteúdo, rodapé, área de informação, tamanho de texto para menu de bloco, cabeçalhos H1, H2, H3 e seu alinhamento horizontal.

Você também pode definir o tamanho do texto para os botões, ativar a exibição de toda a largura e definir a margem de conteúdo para celular.

Por favor, esteja ciente de que o uso de formatação móvel pode causar um pergaminho horizontal se um dos recipientes contiver uma imagem não responsiva com um tamanho grande ou tamanho de fonte para o texto.