Crie uma assinatura para seus emails individuais diretos

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Com a ActiveCampaign, depois de criar uma assinatura, ela é automaticamente adicionada a todos os emails individuais diretos que você criar. Dependendo do seu plano, isso inclui emails individuais enviados de:

• Página de visão geral dos contatos
  • Registros de perfil de contato
  • Registros de negócios
  • Registros de conta

Para configurar sua assinatura:

1. Clique em "Configurações" no menu à esquerda.
  2. A página Configurações da conta será carregada. Role para baixo até a seção "Tarefas".
  3. Adicione sua assinatura ao espaço fornecido.
  4. Opcional: use as opções de estilo fornecidas para negrito, itálico, sublinhado ou riscar o texto. Você também pode usar HTML personalizado para adicionar imagens à sua assinatura.
  5. Clique no botão "Salvar configurações" na parte inferior da página.

Para saber como adicionar sua assinatura a emails individuais automatizados, visite o artigo de ajuda "Adicionar a assinatura do proprietário do negócio a um email individual automatizado".