Defina um Cc ou Bcc em um e-mail de vendas direto um-para-um

Com o ActiveCampaign, você pode adicionar um Cc ou Bcc a quaisquer e-mails de vendas um-para-um.

Defina um Cc ou Bcc em um e-mail de vendas direto um-para-um

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Se você conectou sua conta de e-mail a negócios, você pode definir um Cc, Bcc ou ambos em qualquer e-mail direto enviado para um contato em um negócio aberto.

Para isso:

1. Clique em "Negócios" para navegar até a página Negócios.
  2. Localize o negócio contendo o contato para o seu desejo enviar um e-mail. Você pode usar o campo de busca para localizar este negócio.
  3. Clique no nome do negócio para abrir o registro do Deal.
  4. Abra o compositor de e-mail. Há três maneiras de fazer isso:
    • Clique no botão "Ações" e clique em "Enviar um e-mail"
    • Vá para a seção "Contatos" do registro do negócio e clique no endereço de e-mail do contato para o que deseja enviar um e-mail
    • Clique na guia "E-mails" na parte inferior do registro do Deal e clique em "Enviar um e-mail"
  5. Clique na opção Cc ou Bcc.
  6. Digite o endereço de e-mail do indivíduo que deve receber uma cópia da mensagem de e-mail.

Visite o artigo "Como enviar um e-mail direto para um contato em um negócio" para saber mais sobre essa opção.

Defina um Cc ou Bcc em um e-mail de vendas automatizados um-para-um

Disponível nos planos Professional e Enterprise.

Se você conectou sua conta de e-mail a ofertas, você pode definir um Cc, Bcc ou ambos em qualquer e-mail de vendas automatizado.

Para isso:

1. Clique em "Automações" para ir à página de visão geral de automações.
  2. Clique em "Editar" para a automação que contém a ação "Enviar um e-mail 1:1" que deseja atualizar.
  3. Clique na ação "Enviar um e-mail 1:1" para abrir o compositor de e-mail.
  4. Clique na opção "Adicionar Cc/Bcc".
  5. Digite o endereço de e-mail do indivíduo que deve receber uma cópia do e-mail no campo.
  6. Clique em "Salvar".

Visite o artigo "Como enviar e-mails de vendas um-para-um com automação" para saber mais sobre essa opção.