Como encontrar o ID do Usuário do Proprietário da Conta

Disponível nos planos Marketing Sales
Lite Plus Professional Enterprise

O recurso de contas está disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Cada Proprietário de Conta criado dentro de Contas terá um ID exclusivo. Você pode optar por usar este ID ao importar contas

Para encontrar o ID do Usuário do Proprietário da conta, siga os passos abaixo:

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo.

2. Clique em "Contas" à esquerda.

3. Clique na seta suspensa em "Dono de conta" à direita, ao lado da barra de pesquisa.

4. Escolha o Proprietário da conta.

5. O ID do Usuário do Proprietário da conta será o último número na URL do seu navegador. No exemplo abaixo, o ID é 4.