Como visualizar objetos personalizados em relatórios personalizados

Disponível no plano Enterprise.

Com objetos personalizados disponíveis em Relatórios Personalizados, você poderá criar relatórios comparando dados de objetos personalizados com seus dados do ActiveCampaign. Essas informações podem ser usadas para ajudar a obter insights valiosos, descobrir tendências, áreas de oportunidade e crescer seu negócio com os dados específicos de objetos personalizados.

Tome nota

• Os dados do Relatório Personalizado são atualizados uma vez por dia por volta das 5:30 am CST
  • Objetos personalizados recém-criados aparecerão em Relatórios Personalizados após o próximo ciclo de atualização de dados
  • Você precisa criar um objeto personalizado para usar essa opção. Você pode criar um esquema de objeto personalizado com a API ActiveCampaign ou a página "Gerenciar dados" em sua conta. Algumas integrações, como o Zendesk Support e o Calendly, incluem um objeto personalizado
  • As dimensões e medidas disponíveis são dinâmicas com cada objeto personalizado. Atualizações ou alterações a essas necessidades precisam ser feitas em Configurações > gerenciar dados
  • Se um esquema de objeto personalizado for excluído, ele não existirá em Relatórios Personalizados após o próximo ciclo de atualização de dados
  • Você poderá cruzar dimensões e medidas da tabela de contato, desde que o contato esteja associado ao objeto personalizado. Cross join só está disponível para relacionamentos de contato no momento. Para saber mais sobre como cruzar, veja aqui

Como visualizar objetos personalizados em relatórios personalizados

1. Crie um modelo de objeto personalizado, esquema ou conecte uma integração que inclua um objeto personalizado como o Zendesk Support ou o Calendly. Observe que novos objetos personalizados serão exibidos em Relatórios Personalizados após a próxima atualização de dados.

2. Para exibir seus objetos personalizados disponíveis, clique em "Configurações" e clique em "Gerenciar dados".

3. Para visualizar os objetos personalizados em relatórios personalizados, clique em "Relatórios" e clique em "Relatórios personalizados".
Todos os objetos personalizados relevantes nas Configurações > Gerenciar dados estarão à esquerda.

No exemplo abaixo, você pode ver que existem vários objetos personalizados criados:

4. Clique na seta à esquerda do objeto personalizado para revelar as dimensões e medidas disponíveis para construir o relatório. Nota: as dimensões e medidas disponíveis são dinâmicas com cada objeto personalizado. Atualizações ou alterações a essas devem ser feitas em Configurações > gerenciar dados.

5. Uma vez que você esteja satisfeito com as informações, você pode salvar o relatório como uma aparência ou um painel para acessar rapidamente novamente mais tarde.