Relatório de visão geral da meta

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

As metas fornecem um resumo do desempenho de uma parte específica do seu marketing. O desempenho de uma meta pode ser usado para medir a eficácia de suas automações.

O relatório Visão Geral da Meta fornece dados sobre o desempenho de qualquer meta configurada em suas automações. Você pode usar este relatório para ver quantos contatos atingiram seu objetivo e quão bem-sucedidos seus objetivos são rapidamente.

Com este relatório, você poderá:

• Visualizar métricas de desempenho da meta, incluindo o número de contatos que atingiram a Taxa de Meta e Conclusão
  • Tome medidas individuais nos contatos, incluindo enviar um email individual ou adicioná-los a um negócio
  • Exporte os Dados para um arquivo CSV

Como acessar o relatório Visão Geral da Meta

Para acessar o relatório Visão Geral da Meta, siga estas etapas:

1. Clique em "Relatórios" localizado no menu à esquerda.
  2. Clique em "Automações".
  3. Clique em "Visão geral do negócio".

Ou

1. Clique em "Automações" localizado no menu à esquerda.
  2. Em "Relatórios", clique em "Visão geral do negócio".

A Visão Geral da Meta carregará todas as metas criadas em sua conta da ActiveCampaign, juntamente com a data criada e a barra de sucesso.

Informações incluídas no relatório Visão Geral da Meta

O relatório Visão Geral da Meta incluirá as seguintes informações:

• Nome
    da meta.
  • Data de criação
    da meta foi criada.
  • Sucesso
    Porcentagem do total de vezes que a meta foi alcançada/número de contatos na automação. Observe que, se um contato atingir a meta mais de uma vez, cada instância será contada. Não é possível remover múltiplos do relatório.

A barra de pesquisa permite que você pesquise metas específicas. Digite o nome ou parte do nome de uma meta e as informações serão filtradas na lista abaixo.

Clicar no nome de uma meta redirecionará você para o relatório Meta Individual dessa meta.

Passar o mouse sobre a barra de Sucesso revelará os números do Sucesso.

Informações incluídas nos relatórios de Meta Individual

O relatório Meta Individual incluirá as seguintes informações:

• Desempenho da Meta
    Mostra como essa Meta específica se classifica com base na Taxa de Conclusão em relação a outras Metas que existem dentro da automação fornecida.
  • Taxa de
    conclusão Porcentagem de contatos que atenderam aos critérios da Meta durante a automação.
  • A taxa de conclusão nos últimos 30 dias
    mostra o quanto a Taxa de Conclusão aumentou ou diminuiu nos últimos 30 dias.
  • Tempo médio até a conclusão
    O tempo médio que um determinado contato leva para inserir a automação para concluir a Meta (corresponda aos critérios da Meta).

Clicar na lista suspensa "Status de conclusão" ao lado da barra de pesquisa permitirá filtrar a tabela com:

• Qualquer
  • Completo
  • Incompleto

A barra de pesquisa permite que você procure contatos específicos. Digite informações relevantes para o Contato e as informações serão filtradas no gráfico abaixo.

Tabela

Por padrão, a tabela terá os seguintes campos de contato:

• Nome completo
  • Email
  • Localização
  • Conclusão
    de meta mostra se o contato concluiu a meta. Vermelho para No e Verde para Sim.

Você pode ajustar os campos disponíveis na tabela clicando no ícone de engrenagem à direita. Clique no campo para adicionar ou remover a marca de verificação verde para adicionar ou remover os campos na tabela.

Campos de tabela disponíveis adicionais:

• Avatar
  • Primeiro nome
  • Sobrenome
  • Data de Criação
  • Redes sociais
  • Telefone
  • Organização (Conta)
  • Todos os campos de contato personalizados

Você pode classificar as colunas clicando no nome do campo de contato. Isso permite que você se ajuste por ordem crescente ou decrescente.

Dropdown de ação

Clicar na lista suspensa na extrema direita permitirá que você tome medidas específicas sobre o contato relacionado:

• Envio de
    email Esta ação permite que você envie um email individual a partir do registro de contato.
  • Adicionar um negócio
    Esta ação permite adicionar um novo negócio ao contato.
  • Adicionar uma tarefa
    Esta ação permite adicionar uma nova tarefa para o contato a partir do registro de contato.
  • Adicionar uma nota
    Esta ação permite adicionar uma nota no registro de contato.

Ajustar linhas

No canto inferior direito, você pode ajustar a quantidade de contatos exibidos na tabela para 10, 20, 50 e 100.

Exportando relatórios de metas individuais

Para exportar os relatórios de Meta Individual, siga estas etapas:

Clique em "Exportar" no canto superior direito.

2. Um download será iniciado automaticamente.

Observe que você só pode exportar relatórios de Metas Individuais. Não é possível exportar a lista no relatório principal visão geral da meta.