Relatório de visão geral de metas

Disponível em todos os planos.

As metas fornecem um instantâneo de como uma parte específica do seu marketing está se saindo. A forma como um objetivo é usada para medir a eficácia de suas automações.

O relatório Visão geral do objetivo fornece dados sobre o desempenho de qualquer meta estabelecida em suas automações. Você pode usar este relatório para ver quantos contatos atingiram seu objetivo e quão bem sucedidos seus objetivos são rapidamente.

Com este relatório, você poderá:

• Exibir métricas de desempenho do Gol, incluindo número de contatos que alcançaram a Taxa de Meta e Conclusão
  • Tome medidas individuais sobre os contatos, incluindo enviar um e-mail um-para-um ou adicioná-los a um negócio
  • Exporte os Dados para um arquivo CSV

Como acessar o relatório Visão Geral do Objetivo

Para acessar o relatório Visão geral do objetivo, siga estas etapas:

1. Clique em "Relatórios" localizado no menu esquerdo.
  2. Clique em "Automações".
  3. Clique em "Visão geral do gol".

Ou

1. Clique em "Automações" localizada no menu esquerdo.
  2. Em "Reports", clique em "Visão geral do gol".

A visão geral do gol carregará todas as metas criadas em sua conta ActiveCampaign juntamente com a data criada e a barra De sucesso.

Informações incluídas no relatório Visão Geral do Objetivo

O relatório De visão geral do objetivo incluirá as seguintes informações:

• Nome
    do Gol.
  • Created
    Date the Goal foi criado.
  • Percentual de sucesso
    do total de vezes que a meta foi alcançada/número de contatos na automação. Observe que se um contato atingir o objetivo mais de uma vez, cada instância será contada. Não é possível remover múltiplos do relatório.

A barra de pesquisa permite que você procure por objetivos específicos. Digite o nome ou parte do nome de um objetivo e as informações serão filtradas na lista abaixo.

Clicar no nome de um objetivo irá redirecioná-lo para o relatório Objetivo Individual para esse objetivo.

Pairando sobre a barra de Sucesso revelará os números de Sucesso.

Informações incluídas nos relatórios de Meta Individual

O relatório Objetivo Individual incluirá as seguintes informações:

• Realizar o Objetivo
    mostra como esse Objetivo específico é classificado com base na Taxa de Conclusão em relação a outras Metas que existem dentro da automação dada.
  • Taxa
    de conclusão Percentual de contatos que atenderam aos critérios de Meta enquanto estavam na automação.
  • A taxa de conclusão nos últimos 30 dias
    mostra o quanto a Taxa de Conclusão aumentou ou diminuiu nos últimos 30 dias.
  • Tempo médio até a conclusão
    O tempo médio é necessário para entrar na automação para completar o Gol (corresponder aos critérios de Gol).

Clicar na queda de "Status de conclusão" ao lado da barra de pesquisa permitirá filtrar a tabela com:

• Qualquer
  • Completo
  • Incompleto

A barra de pesquisa permite que você procure contatos específicos. Digite informações relevantes para o Contato e as informações serão filtradas no gráfico abaixo.

Tabela

Por padrão, a tabela terá os seguintes campos de contato:

• Nome completo
  • Email
  • Localização
  • Conclusão do
    gol Mostra se o contato completou o gol. Vermelho para Não e Verde para Sim.

Você pode ajustar os campos disponíveis na tabela clicando no ícone de engrenagem à direita. Clique no campo para adicionar ou remover a marca de verificação verde para adicionar ou remover os campos da tabela.

Campos de tabela disponíveis adicionais:

• Avatar
  • Nome
  • Sobrenome
  • Data criada
  • Social
  • Telefone
  • Organização (Conta)
  • Todos os campos de contato personalizados

Você pode classificar as colunas clicando no nome do campo de contato. Isso permite que você se ajuste por ordem ascendente ou descendente.

Dropdown de ação

Clicar no dropdown à direita permitirá que você tome medidas específicas sobre o contato relacionado:

• Enviar e-mail
    Esta ação permite que você envie um e-mail um para um a partir do registro de contato.
  • Adicione um deal
    Esta ação permite adicionar um novo acordo ao contato.
  • Adicione uma tarefa
    Esta ação permite adicionar uma tarefa ao contato a partir do registro de contato.
  • Adicione uma nota
    Esta ação permite adicionar uma nota no registro de contato.

Ajuste linhas

Na parte inferior direita você pode ajustar a quantidade de contatos que você vê na mesa para 10, 20, 50 e 100.

Exportando relatórios de metas individuais

Para exportar os relatórios de Objetivo Individual, siga estas etapas:

1. Clique em "Exportar" no canto superior direito.

2. Um download será iniciado automaticamente.

Observe que você só pode exportar relatórios de metas individuais. Não é possível exportar a lista no relatório principal do Panorama do Objetivo.