Como remover o branding do ActiveCampaign das Pages

Marketing_Plus_Professional_Enterprise

Com as Pages do ActiveCampaign, sua landing page publicada incluirá um rodapé que diz "Criado com o ActiveCampaign" por padrão.

Para desativar o branding do ActiveCampaign, execute estas etapas:

1. Clique em "Website" na barra de navegação esquerda.
  2. Clique em "Pages" e clique no título da sua página para abrir o designer de página .
  3. Na sua landing page, clique em "Tema" no canto superior direito.
    Botão Tema nas Pages.jpg
  4. Role até a parte inferior do painel direito.
  5. Em "Branding AC", desative "Incluir rodapé do branding AC".
    Incluir alternância do rodapé do branding AC.jpg