Sobre códigos de verificação de login

A ActiveCampaign prioriza a segurança de sua conta e os dados valiosos que ele contém. Uma maneira de fazer isso é adicionando uma camada de verificação ao processo de login da sua conta. Esta camada extra é um e-mail automático enviado para o endereço de e-mail associado à sua conta de usuário quando detectamos uma nova ou incomum tentativa de login. Esta mensagem de e-mail contém um código de verificação de login para usar para obter acesso à sua conta.

Se você receber um desses avisos e não reconhecer a tentativa de login, recomendamos que você reinicie imediatamente sua senha e reporte essa atividade para nossa equipe de suporte o mais rápido possível.

Quando vou encontrar essa verificação?

Esta etapa de verificação aparecerá se:

• Sua conta não tem autenticação multifatorial (MFA) habilitada
  • Você não está fazendo login por meio de um acesso único (SSO)
  • Você não optou por "Lembre-se de mim por 45 dias"

Para ajudar a proteger sua conta, recomendamos que todos os nossos clientes permitam a autenticação de vários fatores. É muito fácil de habilitar e você pode aprender a fazer aqui: "Configure autenticação multifatorial para sua conta ActiveCampaign".

Quando devo escolher "Lembre-se de mim" e por quê?

Você pode reduzir o passo adicional verificando a caixa de seleção "Lembre-se de mim". Uma localização lembrada não será solicitada por um período de 45 dias.

Para a segurança da sua conta, não recomendamos usar "Remember Me" ao acessar sua conta de redes públicas e desprotegidas, como cafeterias, hotéis e aeroportos.

Eu não consigo encontrar o código de verificação no meu e-mail

Verifique se seu endereço de e-mail está combinando seu e-mail de login com a ActiveCampaign. Se você não tiver acesso ao seu e-mail de login, consulte Ajuda de suporte.

Se o endereço de e-mail estiver correto e você não tiver recebido nosso e-mail intitulado "Seu Código de Verificação ActiveCampaign" dentro de alguns minutos, seu provedor de e-mail pode estar filtrando automaticamente essas notificações.

Tente o seguinte:

• Pesquise sua caixa de entrada de e-mail para no-reply@activecampaign.com e deixe lista/marca como um remetente seguro para entrega futura
  • Verifique suas pastas de spam ou lixo eletrônico
  • Verifique suas pastas e abas de caixa de entrada (por exemplo, Promoções ou Sociais)

Se você ainda não conseguir encontrar o e-mail, consulte ajuda de suporte.

Eu tenho o e-mail, mas o código de verificação expirou

Clique na opção "Reenviar código" localizada na página de login da sua conta.

Não tenho mais acesso ao meu e-mail para receber o código de verificação

Se você não tiver mais acesso ao seu e-mail de login ou ao endereço de e-mail não for mais válido, você precisará trabalhar com o administrador da sua conta ActiveCampaign para atualizar seu endereço de e-mail de login.

Se você é o único administrador na conta e não tem mais acesso, consulte ajuda de suporte.

E se eu receber uma verificação para um login que eu não tentei?

Você deve redefinir imediatamente sua senha e reportar essa atividade à ActiveCampaign o mais rápido possível.

Quais são as outras maneiras de ajudar a impedir o acesso não autorizado à minha conta Da ActiveCampaign?

Você pode tomar outras medidas para manter sua conta segura e segura. Recomendamos a configuração de autenticação multifatorial (MFA, disponível em todos os planos) ou acesso único (SSO, disponível no plano Enterprise). Depois de implementar o MFA ou o acesso único (SSO), você não será mais solicitado a verificar sua tentativa de login.

Ajuda de suporte

Se você continuar a experimentar problemas depois de seguir as etapas de solução de problemas acima, preencha um bilhete para nossa Equipe de Suporte.