O que acontece quando excluo uma ação "Enviar email" de uma automação?

EN_Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Quando você exclui uma ação "Enviar email" de uma automação, a campanha automatizada na ação não será excluída. A campanha automatizada na ação e os dados no relatório de email de automação não serão excluídos.

Para ver os emails que não estão sendo usados atualmente em uma automação, clique no botão "Gerenciar emails" do construtor de automação. Será aberto um modal que lista todas as campanhas em sua automação.

Todos os emails que não estiverem em uma ação "Enviar email" terão um ícone de ponto de interrogação amarelo à esquerda do nome do email. Se você passar o mouse sobre o ícone, ele indicará: "Este email não está sendo usado atualmente nesta automação".

Além disso, clicar em "Mensagens de automação" na página Visão geral de automações listará todas as campanhas automatizadas criadas para sua automação, estejam ou não em uso.

Saiba como excluir uma campanha automatizada da sua conta.