Relatório de automação do engajamento de vendas

Marketing_Professional_Enterprise

Use o relatório de Automação do engajamento de vendas para exibir dados e análises de seus emails de vendas individuais automatizados. Este relatório permite que você veja o desempenho de seus emails, obtenha informações sobre interações com clientes em potencial e visualize aberturas de email, cliques, taxas de resposta e bounces.

Tome nota

• Os usuários da conta devem ter permissão para acessar este relatório. O acesso pode ser concedido clicando na caixa de seleção "Permitir" para engajamento de vendas localizada nas Configurações > seção Usuários e Grupos > Grupos da sua conta
  • As métricas Opens podem incluir aberturas da Proteção de Privacidade do Apple Mail
  • Para rastrear corretamente os cliques no link, os links em seus emails individuais devem começar com "https://", por exemplo:
    • https://www.google.com/ --> Rastreamento funcionará
    • www.google.com --rastreamento de > NÃO funcionará

Exibir o relatório de Automação do engajamento de vendas

1. Em sua conta ActiveCampaign, vá para Relatórios > Engajamento de Vendas > Todos os emails individuais. Como alternativa, você pode acessar o mesmo relatório indo para Automações > Engajamento de Vendas > Todos os emails individuais.
  2. Use os filtros na parte superior do relatório para visualizar as métricas:
    • Todas as automações ou uma automação específica
    • Todos os remetentes ou um remetente específico
    • Data de envio do email
    • Todos os emails individuais ou um email individual específico (em "Mais filtros")
    • Todas as etiquetas de automação ou uma etiqueta de automação específica (em "Mais filtros")
    • Data do evento (em "Mais filtros")
  3. Role horizontalmente para visualizar todas as métricas para seus envios de email individual.
  4. Clique em qualquer cabeçalho de coluna para classificar os dados na tabela.
  5. Aprofunde-se para obter informações detalhadas sobre seus emails individuais automatizados clicando em qualquer ponto de dados da tabela.

Métricas incluídas no relatório de Automação do engajamento de vendas

O relatório de Automação do engajamento de vendas inclui as seguintes métricas:

• # emails enviados
  • Aberturas exclusivas
  • Taxa de abertura única
  • Taxa total de aberturas
  • Cliques exclusivos
  • Taxa de cliques exclusiva
  • Taxa total de cliques
  • Respostas exclusivas
  • Taxa de resposta única
  • Total de respostas
  • Devoluções
  • Taxa de rejeição