Tipps für eine erfolgreiche SMS-Zustellung

Der Short Message Service (SMS) ist unter den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können Automationen verwenden, um SMS-Nachrichten an Kontakte mit Mobiltelefonnummern zu senden. Um mehr darüber zu erfahren, wie man eine SMS-Nachricht von einer Automatisierung aus versendet, bitte lesen Sie dieses Hilfedokument. In diesem Artikel geben wir'einige kurze Tipps, um eine erfolgreiche SMS-Zustellung zu gewährleisten.

Wenn Sie beispielsweise eine Kontaktperson in Australien haben, würden Sie deren Telefonnummer so formatieren:

+61 123 456 789

In diesem Artikel finden Sie eine Liste der Ländervorwahlen.

Mobiltelefonnummern, die für Kontakte innerhalb der Vereinigten Staaten gesammelt werden, müssen nicht die E.164-Nummernformatierung verwenden, Sie müssen jedoch die vollständige Telefonnummer einschließlich Vorwahl angeben. Zum Beispiel würden Sie die Telefonnummer so formatieren, dass sie 123 456 7890 lautet.

Unser System speichert eine Mobiltelefonnummer genau so, wie sie uns übermittelt wurde. Wir formatieren die Telefonnummer nicht neu. Wenn Sie für Kontakte außerhalb der Vereinigten Staaten nicht das E.164-Format verwenden, fügt unser SMS-Anbieter standardmäßig +1 (US) hinzu.