So fügen Sie Ihrem Google Kalender einen Kalenderfeed hinzu

Verfügbar in den Tarifen "Plus", "Professionell" und "Enterprise".

Mit dem Kalender-Feed können Sie Aufgaben mit Ihrem Google Kalender synchronisieren. Um dies zu tun, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im linken Menü auf Deals > Kalender.
  2. Kopieren Sie die URL Ihres Kalenderfeeds.
  3. Öffnen Sie Ihren Google-Kalender.
  4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben "Andere Kalender" im Menü auf der linken Seite.
  5. Wählen Sie "Über URL hinzufügen".
  6. Kopieren Sie Ihre Kalender-Feed-URL von Ihrer ActiveCampaign-Kalenderseite und fügen Sie diese URL in das URL-Feld ein.
  7. Klicken Sie auf "Kalender hinzufügen".