So fügen Sie Ihrem Google Kalender einen Kalenderfeed hinzu

Verfügbar für Marketing in den Tarifen Sales in den Tarifen
Lite Plus Professional Enterprise

Verfügbar in den Tarifen "Plus", "Professionell" und "Enterprise".

Mit dem Kalender-Feed können Sie Aufgaben mit Ihrem Google Kalender synchronisieren. Um dies zu tun, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im linken Menü auf Deals > Kalender.
  2. Kopieren Sie die URL Ihres Kalenderfeeds.
  3. Öffnen Sie Ihren Google-Kalender.
  4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben "Andere Kalender" im Menü auf der linken Seite.
  5. Wählen Sie "Über URL hinzufügen".
  6. Kopieren Sie Ihre Kalender-Feed-URL von Ihrer ActiveCampaign-Kalenderseite und fügen Sie diese URL in das URL-Feld ein.
  7. Klicken Sie auf "Kalender hinzufügen".